все ушла всех чмок , хорошего время провождения ( много не болтайте максимум 10 стр ) а то завтра долго читать придется , вас и не догнать

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
все ушла всех чмок , хорошего время провождения ( много не болтайте максимум 10 стр ) а то завтра долго читать придется , вас и не догнать

Жанн, а что за форум? Женский каком-нибудь?Им видать там под мужским ником не уютно ?
Садово-огородный. Это женщины там сидят и хапают всякую красоту садовую, а мужчин своих курьерами посылают. Вот те и называются никами своих женщин, как на форуме.
Надеюсь мы до утра не наболтаем на новый домик... А то он и не построен ещё.
так, стоп, усыц, лапы и х......, хвост!!!!(ай яй яй, вы чо подумали то ), вот мои документы

Садово-огородный. Это женщины там сидят и хапают всякую красоту садовую, а мужчин своих курьерами посылают. Вот те и называются никами своих женщин, как на форуме.
Ну, и прикольно же получмлось!!! )))

Надеюсь мы до утра не наболтаем на новый домик... А то он и не построен ещё.
Я вот тоже подумала..А будем ли мы в этом доме, когда вернется Людмила..
Хотя я ужасно спать хочу.
Вы если переезжать будете, адрес оставьте в последнем сообщении...
Жанн, ждём фотки цветочного оформления дачи ( или)...
Гы, мы не смогли калитку откопать в воскресенье. У мужа маленькая лопатка в багажнике, для почистить снег рядом с машиной. А нам трактор на два метра поотваливал снега. А он стопитьсот раз подтаял и замерз. Там ломиками надо. Или тем же трактором.
Там ломиками надо. Или тем же трактором.
Прошлогодние летние давай!!!!!))))
Ну.... мы подождём до мая
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12