прям спать не уйдешь так и хотца пообщаться с вами
А танцевать он тоже любит, как Митхун?
вот что , а танцевать не очень не любит , петь да особенно в машине напару с мамой
и чуток пританцовывая
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
прям спать не уйдешь так и хотца пообщаться с вами
А танцевать он тоже любит, как Митхун?
вот что , а танцевать не очень не любит , петь да особенно в машине напару с мамой
и чуток пританцовывая
Ну , девочки же короче и краше( мальчики же знают, что они мальчики и не обижаются)...
Люда, напомнило. На днях забирала гортензии на дачу в совместной закупке. Стоят вокруг машины мужчины и женщины всех возрастов. Организатор, "так называете ник на форуме, я отдаю вам пакет". Первые в очереди мужчины, и пошло "я Лидочка", "я Сергеевна", "я Докторица". Забавно было смотреть.
Можно по простому:добрый вечер господа и сударыни
господа!? товарищч Юрий
, мне знобило сначало теперь температура поднялась небольшая 37.8 . так что пью лекарства и баиньки
Ай! Тоже заболела? Это тебя Татин заразила?
Эхинацею пей срочно!!!Болеть нам низззя!!!)))
Ну , девочки же короче и краше( мальчики же знают, что они мальчики и не обижаются)...
Люда, напомнило. На днях забирала гортензии на дачу в совместной закупке. Стоят вокруг машины мужчины и женщины всех возрастов. Организатор, "так называете ник на форуме, я отдаю вам пакет". Первые в очереди мужчины, и пошло "я Лидочка", "я Сергеевна", "я Докторица". Забавно было смотреть.
Может и у нас тут тоже не все так просто
все ушла всех чмок , хорошего время провождения
( много не болтайте максимум 10 стр
) а то завтра долго читать придется
, вас и не догнать
Я на карте посмотрела, вроде Калуга не далеко. Вот и решила, что Калужская область
Я тоже сходила посмотреть,а то вдруг чего запямятовала... Может ещё какое у Михнево есть Кокино... Но у нашего Кокино Тула ближе чем Калуга. На самом деле около Каширы и недалеко от Михнево
Оль, тебе твой звонил?
Звонил 2 раза))
Жанн, а что за форум? Женский каком-нибудь?Им видать там под мужским ником не уютно ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12