Ну, да. Свекры и Дануся))))
Дануся- это кудряшка твоя?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
Ну, да. Свекры и Дануся))))
Дануся- это кудряшка твоя?
Татин
Танюш, я баиньки одним глазком. Ок??
Я уже двумя глазами баиньки хочу) Морфей зовёт!
Про плиту подробности завтра тогда) на горенье и смотрю только не пойму какую выбрать и на что обращать внимание....
Ночь у тебя неспокойная! Держись! Свекру скажи - пусть не хулиганит! Болеть неззя!
Спокойной ночи, дружочек!
Всем
Танечка,не переживай,мы с Юрием все таки списались
Ёпрст, опять Оксана не встретится с Юрой((((
Ой, а у нас тут сериальчик намечается...Пара всего сезончиков , серий по -дцать каждый...
Делаем ставки, дамы и господа, отвечаем на главный вопрос....
Позволит ли Судьба двум любящим ...своих детей...сердцам, встретиться на просторах сего форума....
Ой, а у нас тут сериальчик намечается...Пара всего сезончиков , серий по -дцать каждый...
Делаем ставки, дамы и господа, отвечаем на главный вопрос....
Позволит ли Судьба двум любящим ...своих детей...сердцам, встретиться на просторах сего форума....
Сериал не удался мы уже пересеклись
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Трудовая неделя для " пятидневщиков" идет к концу. Последний рывок перед началом выходных!!!!
Еще немного, еще чуть-чуть...
Последний день он трудный самый..
А я к сыночку, в армию хочу....
Он так давно не видел маму..
Оксана, Светлана, а можно просьбу высказать? Можно убрать галочку с пункта " на всех страницах показывать первое сообщение"..А то у мню пальчик устает вертеть колёсико....
Я бы вам была очень благодарна
Сериал не удался
Придется вас разлучить.....
Дамы и господа предлагайте как это сделать?
Мне нравится вариант Отправки одного из родителей в межгалактическую командировку....На машине времени...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12