Так,кого там в чаусово повезли?Наши там, мы с Юрой там обитаем
Моего солдатика. Он место точное когда писал, не знал ещё. Известно только , что рядом с Калугой. Хотела узнать когда им телефоны выдают?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
Так,кого там в чаусово повезли?Наши там, мы с Юрой там обитаем
Моего солдатика. Он место точное когда писал, не знал ещё. Известно только , что рядом с Калугой. Хотела узнать когда им телефоны выдают?
Дело не в лекарствах, а в том, кто вообще лечить то будет? У них нет санчасти и врачей!
поэтому и надо собрать чего нить...
Моего сегодня отвезли под Калугу, в командировку.Пока ни чего не знает, на сколько он там. Написал, что позвонит когда можно будет. У нас есть кто-нибудь от туда? Узнать очень хочется, когда можно звонить.
Юля, ну чего, не звонил сын?
что за командировки, их всех так могут отправлять в "поля?"
А еще как-то мне говорит - у меня теперь нет аллергии на пыль (это беда у него была с детства). Когда сказал командиру, что убираться не может из-за аллергии на пыль, ему сказали - тогда пойдешь грузить железо. И больше у него нет аллергии))).
это аррррмияяяя, "детка"
што ш вам не везёт то так!?
Да вот спроси....это как говорится как на зло (((
поэтому и надо собрать чего нить...
Да еще бы понять что он сейчас пьет и что вообще за диагноз ((набрать то не проблема.Только терпеть не могу самолечения ((
Юль,а точно к нам?нашим выдают по субботам и воск. между 8 и 9 вечера.
Я попросила бы мы не поля,мы выселки
Galina1503
Даже очень
oksi203
я ж писал: 2 пальца, уголёк, ацетилсалициловая, парацетамол...... набор лечит всё!
Нет не звонил.
.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12