оксан как кто, ребята сами себя самолечение, если есть лекарства ,
у нас тоже нет санчасти если что везут в ильинское
Везут в Ильинское, это кто служит в Подмосковье.
А их могут и в Тульский госпиталь...но не факт...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
оксан как кто, ребята сами себя самолечение, если есть лекарства ,
у нас тоже нет санчасти если что везут в ильинское
Везут в Ильинское, это кто служит в Подмосковье.
А их могут и в Тульский госпиталь...но не факт...
Неее Мы 2 декабря пели
Да, я видела...Но эту же песню. И слов побольше.
Я хотела,чтоб ты послушала...
вот точно! Мне почему-то кажется, что моим детям будет сложно и палатку поставить и костер развести. Вот интернет в лесу подключить - им легко, а костер - это к папе. Мы - другое поколение.
Хотя мой младшенький сказал, что за всю жизнь столько руками не работал, как за первые месяцы службы в Михнево.
А еще как-то мне говорит - у меня теперь нет аллергии на пыль (это беда у него была с детства). Когда сказал командиру, что убираться не может из-за аллергии на пыль, ему сказали - тогда пойдешь грузить железо. И больше у него нет аллергии))).
ТатинСообщение от Татин [Перейти к сообщению]
Нас вместе нельзя собирать) Очень уж активные
Согласна
[взломанный сайт]
митхун чакробойте
Это что? Имя и Фамилия? Или звание?
Так,кого там в чаусово повезли?Наши там, мы с Юрой там обитаем
Это что? Имя и Фамилия? Или звание?
он когда маленький был в возрасте 6-10 лет на актера был похож индийского (, который играл танцор диско
он когда маленький был в возрасте 6-10 лет на актера был похож индийского (, который играл танцор диско
Понятно. Не знала фамилию актера
людмила97
муха и траншею скопает
Муха - это сын?))) почему так?
Какая интересная внешность! Вы из Индии?
А мой вчера позвонил...слег он короче еще в четверг с простудой, но думаю это отголоски ротовируса, поднялась под 38.
што ш вам не везёт то так!?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12