Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68319.03.2018 07:47
Светик, к тебе вообще должны были приехать
Вот я бы поржала. Что б ко мне приехать,я должна открепиться,прикрепиться и заказать выборы на дом. Да вообще,о чем мы? Выборы без выбора....
Поделиться68419.03.2018 07:55
Светлана, а чего трудного? Я все передам через Женю. Главное, чтоб посылка ко мне успела прийти. Я свмое ближайшее это 31го марта собираюсь, а потом через 2 недели наверное. Должно получиться.
В ВК могу в личке свои данные скинуть тебе.
Наташ,спасибо большое.
Да уж вроде отправила Натаха посылку,должна бы дойти.... Всегда ж доходила....
Поделиться68519.03.2018 08:53
ну наверно наши плохо чистили,
на всех дали 3 лопаты
Да ты что, Люда. Как могли...Я вообще сомневалась смогу ли доехать по таким погодным условиям.
А ребята , готовившие плац, не Боги, так что спасибо, что чистили.
про то кто может быть президентом, у них давно висели плакаты про всех, так что все изучили и обсудили несколько раз)
Мы же помним, что Армия у всех разная...
Поделиться68619.03.2018 08:55
сейчас в школах ОБЖ - строевой огневой подготовки точно нет. А раньше помню даже костюм химзащиты надевали. Противогазы на скорость...
Привет, всем. А как у нас НВП- было: до звонка, строились в коридоре в колонну по два, идет учитель в военной форме( не помню, в каком звании, после института) и мы говорили приветствие во весь голос....Затем в колонну по одному в класс заходили ....интересный предмет...даже игра " зарница" была между школами. А что сейчас - ничего не знают....и в армию не хотят....
Поделиться68719.03.2018 10:02
Доброе всем утро!
идет учитель в военной форме( не помню, в каком звании, после института)
у нас пожилой полковник был... Хотя сейчас я понимаю, что этому пожилому было не больше 45))).
Поделиться68819.03.2018 12:29
В нашей роте было ли , небыло ли голосования, даже и не знаю...
Возили их куда или к ним приезжали, я не в курсе... А это праздник для страны, для армии - могущественной...
Служим, как за границей в далеком СССР....
Поделиться68919.03.2018 12:35
А мой вчера позвонил...слег он короче еще в четверг с простудой, но думаю это отголоски ротовируса, поднялась под 38.