Спокойной ночи, я спать
Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67219.03.2018 00:30
ПРИВЕТ!
Ну, да!!! Попалась))))
Свекр все таки в пятницу в ночь в больницу попал. Кстати, из-за этого он был лишен своего конституцоннного права выбора. Открепительного у него не было, в списки от больницы его не включили. В комиссии по месту жительства отказались ехать к нему в больницу. А он очень обиделся и расстроился из-за этого.
Дануська нормпльно вроде бы.
А сынка сегодня не мог позвонить, т к он дежурит. Вчера звонил, говорил, что должны их в два этапа отвезти голосовать.
Понимаю его переживания! Возрастные люди очень серъёзно подходят к выборам.. это форс-мажор! Здоровья ему крепкого! Не надо нервничать ... неззя!
Поделиться67319.03.2018 00:32
Я тоже баиньки! Что-то хватанула болячку какую-то... горло схватило и кости ломит! Всем здоровья! И добра!
Поделиться67419.03.2018 00:33
Людмилочка, спасибо за подробнейшее описание как загрузить видео! Мне очень помогло!
не за что всегда пожалуйста ,
У нас хороший капитан, я с ним по вотсапу разговариваю....
Ничего себе!!!!
Надо загрузить телефон майора в свой телефон! Может, он тоже есть в вотсапе...
,
и мне всех
Поделиться67519.03.2018 00:43
Плац был каток....
ну наверно наши плохо чистили, вы после нас присягу принимали, наши чистили ночью, помню сын рассказывал, на всех дали 3 лопаты, еже две которыми надо копать, а не чистит, но к 12 ночи , еще что то им поднесли совки и метла, готов те мол ребятки
, там еще такая погода была мерзость, и снег и дождь в перемешку , днем снег к вечеру дождь вот кашица и ночью подморозило и потом опять снег
, весело было им
Поделиться67619.03.2018 00:45
Для нас Людин сынок с командой бойцов всю ночь плац чистили.....
В несколько заходов с короткими перерывами на сон
ага
Поделиться67719.03.2018 00:47
Сын поумничал - говорит я не знал за кого голосовать, так как не ознакомился с предвыборными программами кандидатов!
юморист
Поделиться67819.03.2018 00:53
до завтра все ушли спать , завтра, т .е сегодня работа
Поделиться67919.03.2018 06:50
Усем
По поводу мос еды- у нас там еда была, но подходить я не стала, меня за воротами собака ждала с Кириллом, так что я бегом голосовала))
Про то, что наших никуда не возили Юра уже рассказал, а вот про то кто может быть президентом, у них давно висели плакаты про всех, так что все изучили и обсудили несколько раз)
Светик, к тебе вообще должны были приехать
Так, собираюсь на работу, потом ещё напишу!!
Поделиться68019.03.2018 06:56
С красивыми датками!!!с минус одним днем!!!Всем успехов и здоровья!!!!
ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ и ГОСТЯМ ПРИВЕТ!!!!
и поздравляю нас с Президентом!!!! за сильную,могучую,справедливую И МИРНУЮ РОССИЮ!
опыт это всегда хорошо!!!