А,я и не знаю, куда наших возили или нет?
я тоже пока не знаю сын не звонил, ответил мне коротко на смс .
проголосовал-- ответ АГа , жду звоночка вечерком
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
А,я и не знаю, куда наших возили или нет?
я тоже пока не знаю сын не звонил, ответил мне коротко на смс .
проголосовал-- ответ АГа , жду звоночка вечерком
Светик забыла с этими выборами про тебя ,
с
месяцами тебя, остался последний рывок на
месяц, и ура дембель у вас
я поняла надо больше информации кидать, чтоб народ приходил, в инете вообще про часть нашу ничего все старое, я когда искала сама вообще ничего нет, все методом тыка, а так смотрю, немного кинула что сама знаю, и вроде кто то из гостей стал просматривать страничку части, может и вправду весенники подтянуться туда
Вот ,вас уже двое, глядишь весенний призыв,нагрянет...
я вот целый день пытаюсь прочитать- наших болтушек и не могу, надо уходить....
у меня на ветке сегодня мужчинка зарегистрировался, но как то мало общительный , спросил как доехать написала , вроде понятно написало. не запутаеться
Начало положено, поздравляю...
А ты как думала? Вот ты отдала?
Пока один,в виде года службы первого сына....Охохо,и еще три раза должна...
Ты мои дороги видела? Они отсутствуют как вид....
И я так то в Москве прописана,до которой мне 300 км.....на оленях...
,до которой мне 300 км.....на оленях...
, а где у вас дом , где сейчас живете
Мне знакомый, москвич, кстати, тоже фото пирожков от 6 рублей за штуку прислал.Он написал : " Заняли очередь"..
У нас таких не было.
Зато к столам на получение бланков очереди видела.
, а где у вас дом , где сейчас живете
В Смоленской области,в очень глухой деревне.
зато тишь, свежий воздух красота
у нас дом есть в липецкой области 360 км старенький от бабушки остался, там дядя поддерживал все года( я там не была 13 лет) , он на нас всех записан, сейчас говорит переоформляль на себя ( его сыну не надо он купил поближе), там хорошо у нас земля хорошая участок 36 соток, посадок много. сын говорит из армии приду будем там дом строить как раз к твоей пенсии построим нормальный с удобствами , чтоб с отцом на свежем воздухе были
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12