Всем
Так, признавайтесь честно, все отдали долг родине? Кто за Собчак голосовал?
Опять долг Родине? И тут должны....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
Всем
Так, признавайтесь честно, все отдали долг родине? Кто за Собчак голосовал?
Получил справку что служит, выдавали в части
По почте?
Сами просили или часть раздает всем?
По почте?
Сами просили или часть раздает всем?
Вроде как положено выдать справку в течении 10 дней... А по факту,кому надо,тот запрашивает... Ну не всегда и не везде, но и так тоже....
Но наш солдатик есть в списках - говорю, он в армии служит, уже проголосовал в другом месте. Мне - таких данных нет, он здесь в списках.
Моего нет, специально посмотрела,на самом деле что он есть это нарушение! Его быть не должно !
Командиры? ну где их взять на всех таких, чтоб никаких прям жалоб со стороны бойца? ну поднять вой и испортить в конец отношения с ком составом? за че м? ну из мальчиков РЕБЯТА превращаются в МУЖИКОВ, ну в гражданском обществе вы тоже будете ходить к его начальнику на разборки? пусть взрослеют!!!
А ты как думала? Вот ты отдала?
Большая комната для посещений..
а у нас комната на одной компанию, стол, стулья, цветок в горшке... и нет розетки
На стене фотообои - водопад....
у нас тоже комната на одну компанию. Розетка - рабочая. Есть телевизор,не знаю заЧем. Диванчик, стол и два стула. На стенах- фото служивых...
А у на розетки нет.... и телевизора нет... включать некуда, хоть комната есть...
Сегодня наших возили голосовать в Дмитриевское ....
Все довольны...
Буфет - атракцион невиданной щедрости... пирожки, кексы по 5 рублей.... запарились...
Затарились...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12