Всем
Так, признавайтесь честно, все отдали долг родине? Кто за Собчак голосовал?
Всем привет.
У нас даже очередь 5 человек, чтоб подойти к своему адресу....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
Всем
Так, признавайтесь честно, все отдали долг родине? Кто за Собчак голосовал?
Всем привет.
У нас даже очередь 5 человек, чтоб подойти к своему адресу....
всем приветик
принявших присягу 25.11.2017 года!
,
татьян а вы тоже разве 25 принимали присягу , если то какой взвод был ваш
И мы с мужем сходили проголосовали. Погода солнечная, музыка играет, гулянья - даже контактный зоопарк привезли. Так что у нас в ТиНАО администрация не поленилась. Атмосфера напоминала выборы в детстве - я их очень любила, всегда буфет хороший был, папа с мамой вкусняшки мне покупали.
Но наш солдатик есть в списках - говорю, он в армии служит, уже проголосовал в другом месте. Мне - таких данных нет, он здесь в списках.
мы тоже с мужем сходили, музыка играет, в столовой пирожки и не только, ну возле школы для детей какая-то мини эстафета прыгают в колечки , да народу много особенно за наш стол, все соседи наши из 4 подъездов , вот стояли потом лясы точили
. не раньше выборы моего детства интересней были
мужички проголосуют в буфет пото на улицу
песни петь, а детишки рядом играть и сладости по карманам пихать
Моего нет в списке.
И атмосферы нет. тоже вспоминала как ходила на выборы в детстве с родителями, дедулечкой и бабулечкой..
Моего нет в списке.
И атмосферы нет. тоже вспоминала как ходила на выборы в детстве с родителями, дедулечкой и бабулечкой..
И моего нет в списках, видимо военкомат передал сведения)))
не раньше выборы моего детства интересней были мужички проголосуют в буфет пото на улицу песни петь, а детишки рядом играть и сладости по карманам пихать
мои в буфет ходили, но что б отец там пил - такого не помню. У меня папа на Петровке,38 работал -сейчас про него и его сослуживцев смотрим на Звезде Легенды Российского сыска. Ментами и мусорами их простые люди не звали - задержание особо опасных, а заработали себе только на копеечную пенсию. Кто дожил до пенсии...
Еще помню как мы пионерами дежурили на избирательных участках - бюллетень опускают,а мы пионерский салют в ответ).
видимо военкомат передал сведения)))
наш военкомат и сведения не передал, и вещи не вернул и даже на мой запрос о вещах не отвечает))). Не думаю, что кожаный ремень Хилфигер так быстро мышки съели).
Получил справку что служит, выдавали в части
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12