-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

3417635,28586 написал(а):

Отлично сказано

Да я готова чтоб он взрослел. Только я тащу  на себе гостинцы на всех..
Наказывают бойца, а страдает мама.

3417630,26873 написал(а):

Я удивляюсь предложению позвонить полковнику или под?  и нажаловаться...

Я это вообще не восприняла серьезно.

+4

492

Прямо не успеваю за вами - ходила с внучкой посидеть, а тут столько сообщений...

+5

493

3417631,28125 написал(а):

"Писят"

Васильна, так чего там секретного то. Там все фоткаются. А ты в скрытую? Уж тут то чего?. Темболее КПП общее на две части. :dontknow:

+4

494

3417619,28102 написал(а):

Так, девочки и мальчики... я спатеньки, а то сейчас прям с айподом и засну

Споки НОКИ! Пусть тебе приснятся розовые поросятки)))

+4

495

Большая комната для посещений..
а у нас комната на одной компанию, стол, стулья, цветок в горшке... и нет розетки
На стене фотообои - водопад....

+3

496

3417638,28838 написал(а):

Большое помещение...... !

И бестолковое. Иногда все пространство перед телевизором полностью заполнено людьми. Как в час-пик в метро. Присесть некуда. Поставили бы лавки что ли. А телевизор не нужен никому..Все разговаривают. Можно приколоться, 1 апреля прийти пораньше, сеть перед телевизором и просить не разговаривать, ссылаясь на то, что передача крайне интересная))))

+5

497

3417630,26873 написал(а):

"Товарищ боец,тревога!!!". Не,ко мне мама приехала.... Ну идите, а то нажалуется ещё...

http://s2.uploads.ru/IKX4r.gif
в том то и дело- это армия. обидно- да. на первом посещении сын вышел, посидели- ушел на развод, подходит дежурный офицер и : сорри папаша, ком приказал всех в расположение, 10-15 минут в вашем распоряжении- не пожрать, ни гостинца по карманам распихать, приказ! развернул оглобли и уехали......

+9

498

3417642,28586 написал(а):

Васильна, так чего там секретного то. Там все фоткаются. А ты в скрытую? Уж тут то чего?. Темболее КПП общее на две части.

А мне мой не разрешил его фоткать, даже попробовал сказать, что я его слушать должна и он имеет право отнять фотик....
Я спросила , а ты домой из армии придёшь....и фоткала

+6

499

3417640,28125 написал(а):

Да я готова чтоб он взрослел. Только я тащу  на себе гостинцы на всех..
Наказывают бойца, а страдает мама.

согласен, обидно, да ещё когда на ГОРБУ

+5

500

Теперь я точно знаю, что ребята нам рассказывают не всё....
Спросила своего почему не сказал раньше, ответил, что не хотел меня волновать...
А сейчас все прошло и быльём поросло...

..О сколько нам открытий чудных готовят..........

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12