Съездила хорошо...Сколько там у Юрия сообщений?
54 )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
Съездила хорошо...Сколько там у Юрия сообщений?
54 )))
А чем плохо если засланный казачек. Был засланный,а станет наш
К нам приехали друзья из Голландии, хотят к сыну съездить! Интересно, их пропустят? Мы проходим одно КПП, проверяют сумки и записывают паспорта....
Если и так, то тренировать его следует все время службы, а не когда мамка на час приехала. Конечно, именно эти 50 минут сделали солдата ловчее, сноровистее, солдатее, я бы сказала..
Тань,речь то не в защиту прапорщика. Я удивляюсь предложению позвонить полковнику или под? и нажаловаться...
Удивляюсь и прокручиваю различные варианты событий.
"Товарищ боец,тревога!!!". Не,ко мне мама приехала.... Ну идите, а то нажалуется ещё...
"Писят"
Оль, у тебя квартира большая? Муж ревнивый? Смотри сколько народу уже вещи пакуют к тебя в гости то))
Квартира большая, муж душка, я ваще прелесть)))
Командиры? ну где их взять на всех таких, чтоб никаких прям жалоб со стороны бойца? ну поднять вой и испортить в конец отношения с ком составом? за че м? ну из мальчиков РЕБЯТА превращаются в МУЖИКОВ, ну в гражданском обществе вы тоже будете ходить к его начальнику на разборки? пусть взрослеют!!!
Отлично сказано
А чем плохо если засланный казачек. Был засланный,а станет наш
а с вами только свяжись....
"Писят"
Большое помещение...... !
Шторки романтичные)
Зачем за него ходить? ... Он почти все уже может сделать сам, но думает, что всё...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12