-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

3417511,28075 написал(а):

А мне пришлось банк-клиент самой устанавливать с Крипто про (не путать банк-онлайн, мой с электронной подписью), чужого человека побоялась допустить. Сама кумекала. Рутокены, Крипто, сертификаты... http://s1.uploads.ru/i/J/F/Q/JFQbe.gif

Мама Жанна, да ты монстр!!! Проси добавку к зарплате)))  "Рутокены, Крипто" - мне и слова то такие неизвестны)))

+5

402

3417511,28075 написал(а):

А мне пришлось банк-клиент самой устанавливать с Крипто про (не путать банк-онлайн, мой с электронной подписью), чужого человека побоялась допустить. Сама кумекала. Рутокены, Крипто, сертификаты...

У меня бухгалтер, я только контролирую через телефон

+3

403

3417515,26873 написал(а):

А он и организовал,а солдат вовремя не справился...

А если солдат вовремя не справился, он плохо организовал работу
У меня много знакомых закончило военные училища и отслужили в армии...
Если от прапора есть проблемы для офицеров, источник проблем убирается... техника отработана

+6

404

3417517,28921 написал(а):

Все нормально. Вроде веселые, шутят тихонько. Сегодня морозец был хороший, мордочки красные у всех. Но посмотрела у всех варежки теплые есть и шарфы-трубы, шапки завязаны на затылке.

+8

405

3417526,28626 написал(а):

А если солдат вовремя не справился, он плохо организовал работу
У меня много знакомых закончило военные училища и отслужили в армии...
Если от прапора есть проблемы для офицеров, источник проблем убирается... техника отработана

А если солдат не справился потому,что он слаб,глуп и ленив? Или таких не бывает?

+3

406

Полное собрание патриотических песен в исполнении гвардии рядовых, принявших присягу 25.11.2017 года!
Ребята постарались на славу! Подняли настроение и нам стало чуточку теплее)

+4

407

3417534,28838 написал(а):

Полное собрание патриотических песен в исполнении гвардии рядовых, принявших присягу 25.11.2017 года!
Ребята постарались на славу! Подняли настроение и нам стало чуточку теплее)

Знаете что интересно, а на  присяге 2 декабря песню строевую пели только наши ребята.Остальные без песен ушли, молча.

+3

408

3417533,26873 написал(а):

А если солдат не справился потому,что он слаб,глуп и ленив? Или таких не бывает?

Если и так, то тренировать его следует все время службы, а не когда мамка на час приехала. Конечно, именно эти 50 минут сделали солдата ловчее, сноровистее, солдатее, я бы сказала..

+6

409

3417533,26873 написал(а):

Ещё солдат мог и сам чего накосячить,за что и получил. Как вариант.

+2

410

3417538,28125 написал(а):

Знаете что интересно, а на  присяге 2 декабря песню строевую пели только наши ребята.Остальные без песен ушли, молча.

Может, песни не успели выучить? )))
У нас вон смотри как народ чеканит шаг!!! Фигово  http://s6.uploads.ru/R3IgF.gif Зато песни поют)
Помню Оксана ругалась! "Ну чего у них совсем нет чувство такта что ли? "
Если кто-то плохо шагал, они начинали всё заново....

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12