Я не умею ничего.
В вк.читала в группах в декабре дело было.
Если Таня поможет....
Вот оно убежала наверное в вк.искать.
Молодчинка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
Я не умею ничего.
В вк.читала в группах в декабре дело было.
Если Таня поможет....
Вот оно убежала наверное в вк.искать.
Молодчинка
А я не видела..Дайте ссылку в скрытку
Она удалила из контакта свой пост(((( Многие удалили....
Там была длинющая переписка! Я Олю уговаривала приехать на присягу... она сомневалась) И мы там с Жанной шпаги скрестили)
И мы там с Жанной шпаги скрестили)
Так не из-за Оли же. Просто я обозналась, тебя за шпиЁна приняла.
Все, Оля мы тебя рассекретили!
Солдату..., это тому , кто мой единственный сын...?
И прапорщик- не офицер...
И незаменимых в армии нет, незаменимы только наши дети.
Девочки, такое обсуждение присяги... с флагами...
И у меня. Помню его первые официальные соревнования - 6 лет. Играет гимн, а мой крошечный хоккеист снял шлем поет гимн на весь стадион, еще и руку к сердцу приложил.
Как это трогательно Вспоминаю мальчика на параде 9 мая...
Оля, ты была на присяге?
Помню иду по Красной площади и ничего не вижу, слёзы текут, люди веселятся, Новый год на носу, ярмарка у ГУМа,движуха, жизнь!!!!
Спасибо всем кто мне писал, подсказывал, поддерживал, делился!!!Благодарна безмерно!!!
Так не из-за Оли же. Просто я обозналась, тебя за шпиЁна приняла.
Не из-за Оли!
Остапа понесло.....Все мы немножко с катушек слетаем в начале службы) А потом мы помирились - мир, дружба, жевачка!
Помню иду по Красной площади и ничего не вижу, слёзы текут, люди веселятся, Новый год на носу, ярмарка у ГУМа,движуха, жизнь!!!!
Спасибо всем кто мне писал, подсказывал, поддерживал, делился!!!Благодарна безмерно!!!
Я всегда читала тебя и девочек. Не писала...Была в курсе...Респект тебе и уважение.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12