Так такой прапорщик найдет , как отомстить. Наряды и т.д
по уставу можно угробить человека, не нарушая ни один пункт, вот думаешь: уволюсь- убью, но после увольнения только думаешь, уфффф, всё, дома.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
Так такой прапорщик найдет , как отомстить. Наряды и т.д
по уставу можно угробить человека, не нарушая ни один пункт, вот думаешь: уволюсь- убью, но после увольнения только думаешь, уфффф, всё, дома.
Добрый вечер! Полностью согласна. Тут попрешь притив. Так такой прапорщик найдет , как отомстить. Наряды и т.д
Да, я тоже так думаю....
Как солдат освободился, так его и отпустили...
Просто, по- человечески не правильно все это.... У прапора тоже есть мать....Так поступить...Зачем?
так поступают не уверенные в себе личности , это касается как солдат, так и старших по званию
Иногда старшие по званию, переводят определенных солдат в привилегированное положение. И действуют на других солдат руками своих прихвостней. Прикрывая и свою ж..пу и их таким образом.
И от одного не уверенного прапорщика появляется клан подонков
Иногда старшие по званию, переводят определенных солдат в привилегированное положение. И действуют на других солдат руками своих прихвостней. Прикрывая и свою ж..пу и их таким образом.
хороший командир это удача, хороший старшина- солдат одет и накормлен
Ну не которые не забывают. У мужа прапора так изколошматили, что он потом пол года в больнице лежал. Зато потом прям душка стал.
Я конечно все понимаю,обидно досадно,но что можно предъявить? Думаю,что там все нормально в соответствии с уставом. Как только солдат освободился,так сразу и отпустили... А важно или не важно,круглое толкал или квадратное катил или еще какие бесполезные дела проделывал,есть приказ - исполняй...
В соответствии с уставом организовать службу так, чтобы в соответствии с распоряжением старшего по званию у бойца именно в это время не было никаких дел.
В соответствии с уставом организовать службу так, чтобы в соответствии с распоряжением старшего по званию у бойца именно в это время не было никаких дел.
Так это понятно, вопрос в том , что за это будет офицеру и , что потом солдату...Fellah правильно написал, даже одним уставом можно жизнь ему испортить потом
Ну не которые не забывают. У мужа прапора так изколошматили, что он потом пол года в больнице лежал. Зато потом прям душка стал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12