Есть такая грубая поговорка - пусть лучше дочь про....ка, чем сын прапорщик. Вот и поверишь в народную мудрость.
У коллеги сын про местного прапорщика - демобилизуюсь и машину г..ном измажу. У другой коллеги племянник тоже на всю жизнь своего прапорщика запомнил.
Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32117.03.2018 19:52
Поделиться32217.03.2018 20:02
надо твоему
Люда, у нас нет канцлера.
Поделиться32317.03.2018 20:16
Я конечно все понимаю,обидно досадно,но что можно предъявить? Думаю,что там все нормально в соответствии с уставом. Как только солдат освободился,так сразу и отпустили... А важно или не важно,круглое толкал или квадратное катил или еще какие бесполезные дела проделывал,есть приказ - исполняй...
Поделиться32417.03.2018 20:41
Доброго времени суток! Милые дамы и барышни, с новосельем! Всем служивым здоровья и адекватных командиров... ждущим терпения! А про армию ... я уже писал что боевые части очень отличаются от других и даже у нас в Михнево ( по рассказам сына) служба в "бункере" отличается от службы в части... если человек занят делом то и время быстро идет и не до ерунды ему... а если нет то ... копай от сюда и до ужина...умные "чугуний" разгружают... квадратное катай, а круглое носи... и т.д.... Хорошо что у нас в роду ерунда армейская (тупизм) не кого не каснулся.... я вспоминаю себя после армии... первая встреча выпускников школы ... собрались в классе... девчата просят рассказать кто как и где... а мы пацаны практически все только отслужили и на дембель пришли ... я вообще в январе, а встреча в феврале была...ну и вот один парнишка сидит за учительским столом ноги на столе и рассказывает как в самоволки ходил, как молодых обижал ... какие часы крутые отжал... девчонки в рот смотрят ахают... а мы троем ( ВДВ афган и двое погранцов) отошли к окну и выпили за тех кто в сапогах... и тех кто там остался ... Так что всем здоровья и удачи...голубого неба и мир нашему дому!
Поделиться32517.03.2018 20:42
Я конечно все понимаю,обидно досадно,но что можно предъявить? Думаю,что там все нормально в соответствии с уставом. Как только солдат освободился,так сразу и отпустили... А важно или не важно,круглое толкал или квадратное катил или еще какие бесполезные дела проделывал,есть приказ - исполняй...
Добрый вечер! Полностью согласна. Тут попрешь притив. Так такой прапорщик найдет , как отомстить. Наряды и т.д
Поделиться32617.03.2018 20:44
Мораль сей басни такова... я своего старшину (прапорщика) до сих пор вспоминаю только добрым словом.. так что не в звании дело, а в человеке...Мир нашему дому!
Поделиться32717.03.2018 20:49
liv-65
рассказывает как в самоволки ходил, как молодых обижал ... какие часы крутые отжал... девчонки в рот смотрят ахают...
Чтож там у вас за девченки такие , которые после таких рассказов в рот смотрели. Я бы и руки не подала такому красавцу.
А ребятам нашим действительно можно пожелать нормальных командиров, прапорщиков. Ведь от офицеров зависит по сути и климат в солдатском коллективе.
Поделиться32817.03.2018 20:52
Мораль сей басни такова... я своего старшину (прапорщика) до сих пор вспоминаю только добрым словом.. так что не в звании дело, а в человеке...Мир нашему дому!
Вот именно поэтому у вас и воспоминания хорошие, да и видно и стержень в вас заложен сильный
Поделиться32917.03.2018 20:53
Так что бы коротко и в открытую
Разрешили встречу, в итоге проглотил не жуя 2 Бутера и чао...
Оля, ты была на присяге?
Поделиться33017.03.2018 20:58
как молодых обижал ... какие часы крутые отжал... девчонки в рот смотрят ахают...
так поступают не уверенные в себе личности , это касается как солдат, так и старших по званию