-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Есть такая грубая поговорка - пусть лучше дочь про....ка, чем сын прапорщик. Вот и поверишь в народную мудрость.
У коллеги сын про местного прапорщика - демобилизуюсь и машину г..ном измажу. У другой коллеги племянник тоже на всю жизнь своего прапорщика запомнил.

+10

322

3417380,28078 написал(а):

надо твоему

Люда, у нас нет канцлера.

+7

323

Я конечно все понимаю,обидно досадно,но что можно предъявить? Думаю,что там все нормально в соответствии с уставом. Как только солдат освободился,так сразу и отпустили... :dontknow:  А важно или не важно,круглое толкал или квадратное катил или еще какие бесполезные дела проделывал,есть приказ - исполняй...

+7

324

Доброго времени суток!  Милые дамы и барышни, с новосельем! Всем служивым здоровья и адекватных командиров... ждущим терпения! А про армию ... я уже писал что боевые части очень отличаются от других и даже у нас в Михнево ( по рассказам сына) служба в "бункере" отличается от службы в части... если человек занят делом то и время быстро идет и не до ерунды ему... а если нет то ... копай от сюда и до ужина...умные "чугуний" разгружают... квадратное катай, а круглое носи... и т.д.... Хорошо что у нас в роду ерунда армейская (тупизм) не кого не каснулся.... я вспоминаю себя после армии... первая встреча выпускников школы ... собрались в классе... девчата просят рассказать кто  как и где... а мы пацаны практически все только отслужили и на дембель пришли ... я вообще в январе, а встреча в феврале была...ну и вот один парнишка сидит за учительским столом ноги на столе и  рассказывает как в самоволки ходил, как молодых обижал ... какие часы крутые отжал... девчонки в рот смотрят ахают... а мы троем  ( ВДВ афган и двое погранцов) отошли к окну и выпили за тех кто в сапогах... и тех кто там остался ... Так что всем  здоровья и удачи...голубого  неба и мир нашему дому!

+10

325

3417385,26873 написал(а):

Я конечно все понимаю,обидно досадно,но что можно предъявить? Думаю,что там все нормально в соответствии с уставом. Как только солдат освободился,так сразу и отпустили...   А важно или не важно,круглое толкал или квадратное катил или еще какие бесполезные дела проделывал,есть приказ - исполняй...

Добрый вечер! Полностью согласна. Тут попрешь притив. Так такой прапорщик найдет , как отомстить. Наряды и т.д http://s7.uploads.ru/wVaqf.gif

+5

326

Мораль сей басни такова... я своего старшину (прапорщика) до сих пор вспоминаю только добрым словом.. так что не в звании дело, а в человеке...Мир нашему дому!

+7

327

liv-65
рассказывает как в самоволки ходил, как молодых обижал ... какие часы крутые отжал... девчонки в рот смотрят ахают...
Чтож там у вас за девченки такие , которые после таких рассказов в рот смотрели. Я бы и руки не подала такому красавцу.
А ребятам нашим действительно можно пожелать нормальных командиров, прапорщиков. Ведь от офицеров зависит по сути и климат в солдатском коллективе.  http://s3.uploads.ru/M2Bo0.gif

+8

328

3417390,22883 написал(а):

Мораль сей басни такова... я своего старшину (прапорщика) до сих пор вспоминаю только добрым словом.. так что не в звании дело, а в человеке...Мир нашему дому!

Вот именно поэтому у вас и воспоминания хорошие,  да и видно и стержень в вас заложен сильный http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+6

329

3417371,28921 написал(а):

Так что бы коротко и в открытую
Разрешили встречу, в итоге проглотил не жуя 2 Бутера и чао...

Оля, ты была на присяге?

+5

330

3417387,22883 написал(а):

как молодых обижал ... какие часы крутые отжал... девчонки в рот смотрят ахают...

так поступают не уверенные в себе личности , это касается как солдат, так и старших по званию

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12