Планете Земля грозит опасность! На планету летит огромный метеорит! ВКС - должны спасти человечество! Надо принять упор лёжа и раскачать планету, чтобы метеорит пролетел мимо!
Они не просто отжимаются! Они спасают планету!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
Планете Земля грозит опасность! На планету летит огромный метеорит! ВКС - должны спасти человечество! Надо принять упор лёжа и раскачать планету, чтобы метеорит пролетел мимо!
Они не просто отжимаются! Они спасают планету!
Ремень в кармане) Не разрешают ремень носить...
На носки надо какую -нибудь метку придумать! Может так они не будут убегать о хозяина?
Я тебя конечно наверное удивлю, но метки есть, я каждый носок прошиваю внутри сиреневой ниткой и все равно убегают , собаки такие
У нас братский хват))))
Ооооо, братский хват это вроде приседания спиной к друг другу. А у нас ни какой фантазии все вокруг отжиманий. Видать для раскачивания планеты разные толчки нужны.
Так, девочки, я спатеньки
Олеана
Олька
Ага
Она.. 2 раза даже прислала сладких снов)))
братский хват это вроде приседания
Я не знаю точно кладут ли они руки на плечи или держатся под руки, но приседать они должны хором.
И не дай бог, чтоб волна пошла. Тогда ваши никакими толчками точно Землю не спасут....
Моего это забавляет....... Меня напрягает....
А где все видят?
Я тоже вижу)))
Надо к носкам резинку пришивать, как в детстве варежки, чтоб не убегали
Покурили одну сигарету на троих., в неположенном месте.Троих и наказали...вот так.
Ого! Жёстко к порядку приучают...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12