А мы так носки возим, говорит куда то все время уходят
У нас насочки тоже уходят. Каждый раз берет, сначала пару брал, теперь две. Носочки они такие, ходячие
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
А мы так носки возим, говорит куда то все время уходят
У нас насочки тоже уходят. Каждый раз берет, сначала пару брал, теперь две. Носочки они такие, ходячие
Носочки
И спать и в туалете, это концлагерь какой-то. Нарочно не придумаешь
Вот служба в армии без дедовщины...
А братская волна 700раз в 4 утра??!!?
Я бы даже сказала бегающие
Сыну носки выдали один раз - на Угрешке!
А где остальной боевой комплект?
Парадную форму сын носит без ремня..
Покурили одну сигарету на троих., в неположенном месте.Троих и наказали...вот так.
Одну сигаретку на троих, тогда и рацию одну на троих надо было, а то как-то несправедливо
а я видео нашла вконтакте, на страничке Ильинского. На присяге наши с песней идут, и мой крайний. Такой большой еще))). Наша присяга была 22 июля.
Вот служба в армии без дедовщины...
А братская волна 700раз в 4 утра??!!?
Это нам тоже знакомо, только у нас не волна, а другое какое-то название, может и разновидностью малость отличается. Но все с отжиманием. Вроде отжимание, прыжок, хлопок, опять отжимание.
Летом лучше,чем зимой...
Одну сигаретку на троих, тогда и рацию одну на троих надо было, а то как-то несправедливо
Да она каждому и досталась.Радует то, что он все это воспринимает с юмором, на позитиве.
Не со злостью. Будет потом что вспоминать об армии и рассказывать всем как было.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12