Оля с первыми
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
Оля с первыми
Олеана
Олька, а ты сегодня у нас опять перебралась
Вот они все так говорят, кто не служил...
А мой боец на первом месяце службы носил на спине рацию весом 25кг., сутки не снимая ни днем ни ночью, он сам весит 55кг.
И на тумбочке с ней, и спал. Сейчас он вспоминает это с юмором...
А мне было не до смеха в декабре.
И еще много разных есть случаев у нас только...
А на тумбочке зачем рация 25 кг. Это что прикол такой армейский
Не, он взрослый. У него 3 сына и все служили, но далеко. У него окна на подъезд выходят, иду с двумя огромными магазинными сумками (бумага, салфетки, рулоны объемные же), он мне "здрасти" головой кивает. Я только дверь закрыла, муж ручку дергает, до звонка не дотянулся, стоит на пороге с тремя такими сумками. "Завтра Геннадий будет нас у машины караулить", я ему "да я и не сомневалась, раз видел нас".
Ого, вы затоварились! Молодцы!
Сосед пусть лесом идёт!
У нас папа два года в Германии служил и понятно что к нему никто не ездил! И он не ездит к сыну!... и сына ругает, за то что я к нему езжу..
Форму одежды устанавливает командир полка.
Мой там был с ремнем (в отличие от Таниного, точно знаю ремень бушлат держал), а тут без ремня.
И на тумбочке с ней,
А у нас "в лесу" нет тумбочек. Все с рациями маленькими служат.
А на тумбочке зачем рация 25 кг. Это что прикол такой армейский
Просто был наказан на сутки ношения рации.Не снимая....спать, в туалете...везде.
И на тумбочке стоял не знаю сколько...2-3ч??
Ого, вы затоварились! Молодцы!
Сосед пусть лесом идёт!
У нас папа два года в Германии служил и попятно что к нему никто не ездил! И он не ездит к сыну!... и сына ругает, за то что я к нему езжу..
Мой муж тоже далеко от дома. И тоже к нему ни кто не ездил. Написал домой когда морозы сильные стояли, чтоб руковицы прислали. Посылка с руковицами только весной пришла. По этому наверно всегда со мной в армию. И на закупках армейских тоже
Просто был наказан на сутки ношения рации.Не снимая....спать, в туалете...везде.
И на тумбочке стоял не знаю сколько...2-3ч??
За что его так?
И всегда у нас с собой запасные перчатки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12