Девочки поздравляю вас с датами
Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20216.03.2018 22:12
Оля с первыми
Поделиться20316.03.2018 22:12
Девочки поздравляю вас с датами
Поделиться20416.03.2018 22:21
Да тута мы. К сыну вещи собирала, а сначала покупала. 4 упаковки бумажных полотенец, 4 упаковки салфеток, 4 рулона туалетной бумаги, сало, мясо нарезать (ножи тупые), пирожки с клубникой (не из Крыма, из морозилки), душираков много, кетчуп, майонез, чеснок, ну и поесть чего-нибудь. Утром сосед ехидный опять будет у машины ждать, чтоб сказать "ну, ну балуйте и дальше своего солдата".
Да, Жанночка собирайся к своему бойцу...
А соседа- ....куда подальше.... Они не так служили....
Поделиться20516.03.2018 22:23
Да, Жанночка собирайся к своему бойцу...
Это он от завести. К нему наверно не ездил никто. Или вообще не служил.
Поделиться20616.03.2018 22:31
Мне тут тоже один знакомый про армию пел пел. И ездить не надо- баловство вме это и детский сад там. И вообще не та теперь армия. А когда я спросила служил ли он. То оказалось, что нет. А это мое лицо, когда я об этом узнала
Поделиться20716.03.2018 22:34
Мне тут тоже один знакомый про армию пел пел. И ездить не надо- баловство вме это и детский сад там. И вообще не та теперь армия. А когда я спросила служил ли он. То оказалось, что нет. А это мое лицо, когда я об этом узнала
В основном так и бывает, чем больше говорят- тот именно и не служил
Поделиться20816.03.2018 22:35
Вот и мой без ремня... может для тепла одевают
Спросила. Форму одежды устанавливает командир полка. То есть в разных частях по разному. Кроме парадки...
Поделиться20916.03.2018 22:39
Вот они все так говорят, кто не служил...
А мой боец на первом месяце службы носил на спине рацию весом 25кг., сутки не снимая ни днем ни ночью, он сам весит 55кг.
И на тумбочке с ней, и спал. Сейчас он вспоминает это с юмором...
А мне было не до смеха в декабре.
И еще много разных есть случаев у нас только...
Поделиться21016.03.2018 22:40
Это он от завести. К нему наверно не ездил ни кто. Или вообще не служил.
Не, он взрослый. У него 3 сына и все служили, но далеко. У него окна на подъезд выходят, иду с двумя огромными магазинными сумками (бумага, салфетки, рулоны объемные же), он мне "здрасти" головой кивает. Я только дверь закрыла, муж ручку дергает, до звонка не дотянулся, стоит на пороге с тремя такими сумками. "Завтра Геннадий будет нас у машины караулить", я ему "да я и не сомневалась, раз видел нас".