Я там и видео и фото свои нашла) Жалко, что с Оксаной уже после присяги познакомились!( у них фотик профессиональный!
Пойду посмотрю вашу присягу)
Вот, приедешь на выставку, сфоткаем тебя с Лаки и со мной может тоже
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
Я там и видео и фото свои нашла) Жалко, что с Оксаной уже после присяги познакомились!( у них фотик профессиональный!
Пойду посмотрю вашу присягу)
Вчера говорил, что почти хорошо. Изжога только не много есть. Но пьет таблетки,которые я ему оставила. А сегодня такая скорость по выписки из больницы, что он мне даже позвонить не успел. Ну эта больница секретная ...... Если даже его лечащий врач не знает, что моему сыну кололи и какие таблетки давали в его отделении. А уж результаты гастроскопии вообще за семью замками держат
Олеана
Оля, с вас.
Пожалуйста))).
Спасибо, за такой стол...можно теперь и закусить, а то одно вино...
Хи-хи
Я хотела, чтобы ты сынищу моего сфотала)))
Где выставка будет? Надеюсь, не утром?
Спасибо, за такой стол...можно теперь и закусить, а то одно вино...
Хи-хи
Старалась, у грузин отобрала стол
Утром сосед ехидный опять будет у машины ждать, чтоб сказать
Хобби у него такое? )))
Я хотела, чтобы ты сынищу моего сфотала)))
Где выставка будет? Надеюсь, не утром?
Ну сына сфоткаем наверное уже на воле)) ну или может пересечемся ещё с ним где то. Посмотрим
А выставка будет как всегда на Варшавке, а во сколько пока не знаю, расписания нет пока.
Наши только поверх парадки. А в повседневной жизни бушлат без ремня
Вот и мой без ремня... может для тепла одевают
а я видео нашла вконтакте, на страничке Ильинского. На присяге наши с песней идут, и мой крайний. Такой большой еще))). Наша присяга была 22 июля.
И я в контакте нашла наши песни от 25 ноября.Мы замерзли и не успели снять, вот у других позаимствовала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12