Пока все едут..Я уже готова встречать
Спасибочки, за хлеб, соль.
С новосельем! Михневцы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
Пока все едут..Я уже готова встречать
Спасибочки, за хлеб, соль.
С новосельем! Михневцы!
Сейчас и здесь уже вторую страничку откроем
Тьфу, болтушки
Есть в этом что-то наглое символичное...Хозяев встречает гость из Электростали..
Есть в этом что-то наглое символичное...Хозяев встречает гость из Электростали..
Тань, я когда научюсь... все отслужат уже...
За,это -большое спасибо. Ты же можешь , а мы нет... [взломанный сайт]
кто- нибуть знает, какая нужна программу, чтоб восстановить и с форматировать карту памяти на андройд на телефоне не читает, кп видит ее и читает, что там повредилось не знаю, сегодня скачала одну программу что не идет не знаю,
С новым домиком. Чего так быстро то? Только и успела котомку захватить.
Вот так всё быстро, наболтали. А ещё ща ночники придут.
кто- нибуть знает, какая нужна программу, чтоб восстановить и с форматировать карту памяти на андройд на телефоне не читает, кп видит ее и читает, что там повредилось не знаю, сегодня скачала одну программу что не идет не знаю,
Я так понимаю, если что-то отформатировать, то уже восстановить не получиться. После форматирования вроде стерается на всегда
Ты ,это ,ты таво... такая же хозяйка...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12