а мне сказал, что довезут до Тулы и оставят, дальше домой самому - приезжать за ним не надо, он пойдет в Макдональдс и будет есть...
Совсем парня не кормят в этой армии!
И мамины кастрюльки не помогают)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
а мне сказал, что довезут до Тулы и оставят, дальше домой самому - приезжать за ним не надо, он пойдет в Макдональдс и будет есть...
И мамины кастрюльки не помогают)
Свет, он хочет в гражданке ехать,?
И как лучше....в парадке их могут останавливать на каждом посту.
Галин, мой прям мечтал форму в последний путь проводить!) ты бы видела на что она у него сейчас похожа!
Теперь уже собирается в гражданке возвращаться)
Одно желание пока неизменно - встречать не надо!
похоже, ему маловато того, что дают. До скольки там мужской организм растет? Точно не до 20, моему уже 21 в июне). Растущий организм.
Любитель гамбургеров!
Соскучились они по этой еде....
Мы привозили ему и ребятам, когда в Михнево был - по дороге есть.
Галин, мой прям мечтал форму в последний путь проводить!) ты бы видела на что она у него сейчас похожа!
А моему эта парадка , так к лицу....
Я ему в Ильинском как увидела в первый раз, так и сказала, что она тебе очень "идет"
Может военным станешь"- только посмеялся в ответ.... И она у нас Новейшая и красивая....
похоже, ему маловато того, что дают. До скольки там мужской организм растет? Точно не до 20, моему уже 21 в июне). Растущий организм.
Маловато, конечно! Порции то одинаковые для всех..... А у тебя то богатырь!
Мой тоже есть всё время хочет) При том, что говорит что наедается)У них там, как сверх задача стоит - добыть еду))) Добытчики)
Олеана
Олечка!!! Вот и дней пробежало!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А моему эта парадка , так к лицу....
Я ему в Ильинском как увидела в первый раз, так и сказала, что она тебе очень "идет"
Может военным станешь"- только посмеялся в ответ.... И она у нас Новейшая и красивая....
Хорошо, что тебе нравится) Не зря ж я про контракт спрашиваю)))
а мне совсем не нравится эта форма....
Она у нас тоже была новейшая! но после 4 месяцев ежедневных хозяйственных работ, она превратилась в нечто!
А в гражданке, еще лучше , домой ехать. Но хозяин- барин...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12