Всем
Танечка,не переживай,мы с Юрием все таки списались
Ну и отлично! Виртуальная встреча состоялась! Ура!!!
Вам обоим в помощь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12
Всем
Танечка,не переживай,мы с Юрием все таки списались
Ну и отлично! Виртуальная встреча состоялась! Ура!!!
Вам обоим в помощь!
Олеана
Оля, поздравляю с трехзначной цифрой!
Приезжай скорее в Москву и захватите с собой Крымского тепла!)
Сыночку лёгкой службы! Всё будет хорошо! Тем более, что ты ему по ночам помогаешь служить!
Юлиясолдата
Юля, привет!
Какие новости с анализами? Гастроскопию сделали?
ни одна посылку не потерялась отправляла полгода .одну в месяц! из далека,через всю страну почти...Иркутска!
и переводы исправно доходили и за два три дня!!!! электронный перевод
Лучше конечно Дембелей своих встречать!они после года службы и команд очень теряются ...в пространстве...
Дембель заявил, что "я должен один проделать путь домой,осознать и прочувствовать". Я говорю,- там того пути полтора часа. "Быстро буду прочувствовать"...
(Гостей: 0, Пользователей: 4) Galina1503 людмила97 Невалент Олеана
Девочки привет!!!! рабочий день у нас закончен....будьте здоровы все!!!
И вам здоровья сибирского....
Дембель заявил, что "я должен один проделать путь домой,осознать и прочувствовать". Я говорю,- там того пути полтора часа. "Быстро буду прочувствовать"...
а мне сказал, что довезут до Тулы и оставят, дальше домой самому - приезжать за ним не надо, он пойдет в Макдональдс и будет есть...
Свет, он хочет в гражданке ехать,?
И как лучше....в парадке их могут останавливать на каждом посту.
От части до дома полтора часа?
Не потеряется точно) Даешь свобооооооду!!!!
Мой вот тоже так хочет) только нам ещё ого-го как далеко)
из далека,через всю страну почти...Иркутска!
а я была в Иркутске).
Мы в 2015г. отдыхали на Байкале, на Ольхоне. У нас сосед из Иркутска - он нам организовал путешествие и Иркутск показал.
а мне сказал, что довезут до Тулы и оставят, дальше домой самому - приезжать за ним не надо, он пойдет в Макдональдс и будет есть...
Любитель гамбургеров!
Соскучились они по этой еде....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №12