Всем доброго времени суток! Всем спокойной ночи!
Комментировать не могу, форум тормозит
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)

Всем доброго времени суток! Всем спокойной ночи!
Комментировать не могу, форум тормозит
С новым всех днём!!здравствуйте!!!
прогноз погоды не обманул..снежно и ветряно..тепла вам на душе при любой погоде! Уже четверг...Мур Мур..
Здравствуте друзья!
Да что-то тормозит форум)
Нигде ничто не ждет человека, всегда надо самому приносить все с собой: Любовь - в семью, счастье - в будни, тепло - в дружбу.
Любви, счастья и мира в сердце!

с новым днём.
у меня продолжается "невысыпальная веселуха" девки текут, парни сходят с ума по этому поводу. так что парни на улице, девчонки гуляют в колготках ( ну когда выпускаю) да и то это нифига не прогулка. ибо всё носятся друг за другом, а "дела" не делают.
с кошками чуть попроще, только время от времени "женихи" приходят "знакомиться с семьёй невесты".
в челябе проходит плановая проверка теплотрасс, должны дать максимальную температуру и давление. и при этом ктото очень хитрый, чтоб не допустить аварий отрубил нам отопление. давление повысят а у нас всё хорошо и ничего не случиться. правда еще вчера вечером отопление то небыло. так что сомнение по поводу печки сразу отпали. ломать не буду.
на так вот, это я писал к тому что сегодня спать было немного прохладненько, особенно с учетом что я сплю под простынкой. сплю и чую что ногам тепло, просыпаюсь, у меня на ногах спит "самоедский кот" огромный белый и мохнатый. увидел что я проснулся, недовольно "ушёл в окно"
собираюсь избавляться от сирени, чтото много её в полисаднике и прогулочной зоне собачника (всё это в проектах ещё, нужно делать и огораживать) да и ваще в доме нужно много пилить, старые доски на дрова, вырезать старые яблони, ну и просто делать туже баню и прочее. у знакомых простить несколько напряжно. так что купили вчера бензопилу, простенькую, сегодня буду испытывать.
Добрый вечер.

Утром на форум не смогла зайти.
Галина, Дима приехал?
Алёшка сейчас на учениях. Наша русская смекалка.
Самоделкины
Паяем
Нет канифоли? Не проблема, наберём смолу из досок
Добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)