Всем доброго уютного вечера и душевного общения мои дорогие друзья! Очень рада всех видеть!!

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Всем доброго уютного вечера и душевного общения мои дорогие друзья! Очень рада всех видеть!!

Добрый вечер!
Как же интересно мне с Вами! Читать, учиться, удивляться! Потому как люди вы все - удивительные!
Заметила, Марина написала - Галя-Питер.
Всё, Галочка, теперь ты петербурженка! Коты на картинах такие чудные, такие милые!
Олино творчество восхищает! Такая работа ювелирная и вкусная! Марина молодчина, что приобрела такой вкусный сувенир!И человеку помощь финансовая!
Интересная помадка на куличах, на следующий год нужно попобовать такую. Все отлично подготовились к Пасхе, фотографии замечательные! Валя, как сынок, встреча прошла продуктивно?
ЛеночкаД, стрелок ты отличный! Умница! Конечно делай что тебе нравится, покажи наших! Пусть запомнят тебя как самую лучшую! Всё же я не понимаю, для чего тебя увольнять, замену что-ли нашли. Или всех на этой юбилейной дате увольняют. Ну и что что отставка, почему нельзя дальше то поработать?
Добрый вечер! 
Добрый вечер.
Такую картину у нас в кружке рисовали.

Доброе утро, страна! У нас тепло, солнышко. Вчера пересела на велосипед, до этого ходила пешком на работу и обратно, плюс на обед и с обеда. Получалось 8 км. Теперь буду экономить время и обувь.
У меня айфон. Только я сразу на нем отключила интернет. Из-за работы ... А стекло на камере поцарапала. Теперь фотографии очень мутные. Видимо, техника - это не мое. Вот оружие... Вчера стреляла из ПМ, с одной руки, 30 выстрелов по спортивной мишени. (такая с черным кругом по-средине). Выбила 223 очка. Это нормальный результат, ведь тренировок не было, а в обычной жизни мы стреляем с двух рук. В своей команде у меня лучший результат, с огромным перевесом по сравнению с мужчинами. Сегодня узнаю, каков результат в масштабах всех соревнующихся. А еще сейчас пойду соревноваться по стрельбе из АК-74.
Сначала хотела отказаться, ну, вроде я обиделась, что не нужна в отделе. А потом подумала, ведь мне это нравится, я ж больше для себя это делаю. Да и где я еще постреляю после увольнения? Вот, наслаждаюсь!
Какая, Леночка, ты молодец! Правильно наслаждайся. 
Доброе Утро!

Здравствуйте друзья!!!
Поулыбалась почитала, посмотрела
Валя, вчера не бегала, прошлую ночь спать уже во втром часу легла, метод. собрание было по психологическому направлению в онлайне.
Даже подумала с утра как день отработаю, для меня выспаться важно, а ничего, бодро день прошел, с ясным взглядом и не помутненным сознанием))) А сегодня пробежалась
Леночка Д, порадовалась за тебя, вот это правильно-делать то, что тебе нравится. Мне по личной терапии психолог дал задание каждый день ей отправлять через скайп 5 радостей что за день почувствовала. и оказалось, что это не так то просто. Благодарность чаще испытываю, а вот радости как то не очень. И как то подумалось что благодарность и радость это не одно и тоже. Задала себе вопрос- а что же тебя вообще может порадовать. , пока мысленно списочек составляю)
Так что делайте дорогие люди то, что приносит радость!
У нас девочка одна на рабоет в декрет ушла. Связала тут второй коллеге- из тостых ниток ковер 1.80 на 2.00- весит коврик 10 кг. А сама маленькая худенькая, ручки худенькие, мы все удивляемся как она орудует этой толстой пряжей. Мне очень понравилась эта красота. Сегодня фото попрошу скинуть мне чтобы вам показать.
Сегодня у Маришки- родной сестры внучки -2 годика
И да , сегодня день Космонавтики! Поздравляю с первым полетом в Космос.
Всех обнимаю!
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Весны в душе!

Доброе утро! Пусть этот день принесет массу положительных впечатлений и радостных эмоций! Наслаждаемся!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)