Я уже двух хочу...Да, и не треснет нигде, даже не интересуйтесь...
Одного хочу Людиного из Подольска. Который мамочек хорошо поздравлял, креативно и с душой.
А второго вот этого, с братским сердцем.
И вот молодцы. Сделают добро , а им в ответ и позитив, и благодарность, и плюс к карме, и молитва о здравии ...
Честь и хвала таким командирам!!!
Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94115.03.2018 20:45
Поделиться94215.03.2018 20:45
Мы тоже такого хотим
Все такого хотят и мы тоже Татьяна - делись
Девченки, айда к нам служить!) и делить никого не прийдется)
Вот какзалось бы - ерунда!
А на самом деле, ребятам очень не хватает простого человеческого отношения к ним....
Поделиться94315.03.2018 20:49
Ласковое слово и кошке приятно...
Но существует среди психологов другое расхожее мнение, что если сделал человек хорошее что-то, то найди к чему придраться, он в следующий раз сделает лучше, а если похвалишь, то расслабится, загордится и перестанет вообще что-то делать..
Так объяснила мне психолог на работе. Но я ей парировала, что похвали меня, я сверну горы. Незаслуженно поругай, руки опустятся и я буду делать, но без огонька, без энтузиазма, без любви
Поделиться94415.03.2018 20:58
Татин
Если бы что то от нас зависило бы
Васильна
По поводу хвалебы, я тоже такая же как и ты! Если похвалят- буду ещё лучше работать, а если пнут просто так, так вообще работать не буду
Поделиться94515.03.2018 21:01
Татин
Если бы что то от нас зависило быВасильна
По поводу хвалебы, я тоже такая же как и ты! Если похвалят- буду ещё лучше работать, а если пнут просто так, так вообще работать не буду
Неее.Я буду работать, но с плохим настроением. Совсем не работать мне не позволительно
Поделиться94615.03.2018 21:05
Вот какзалось бы - ерунда!
А на самом деле, ребятам очень не хватает простого человеческого отношения к ним....
а в армии и нужно то всего именно человеческого отношение ... , если бы все командиры были такими и у ребят служба проходила очень быстро и на позитиве, и не важно сколько ты сегодня поспал, самое главное понимание и
уважение ч е л о в е ч е с к о е
Поделиться94715.03.2018 21:09
Но я ей парировала, что похвали меня, я сверну горы. Незаслуженно поругай, руки опустятся и я буду делать, но без огонька, без энтузиазма, без любви
Васильна
и я такая, наорут все работать не хочу , и настроение сразу не рабочие и не получаеться ничего. как в ступоре становлюсь
Поделиться94815.03.2018 21:09
Класс! Вижу у всех настроение отличное!!!
Пусть нам будет хорошо и спокойно!!!!!
Поделиться94915.03.2018 21:15
У нас тоже приятненько, посылочка бойцу пришла!!! Теперь переживаю, что бы попонька не слиплась)))
Поделиться95015.03.2018 21:19
У нас тоже приятненько, посылочка бойцу пришла!!! Теперь переживаю, что бы попонька не слиплась)))
Приветики
Совсем не бережёшь ты бойца, наесться сладкого и не сможет служить , будет спать хотеть