Ага!!!! Проспала????? Я не знаю как его найти....Он пару сообщений написал)
Оксана, помогиииииии!
Ну он уже отслужил)))Сейчас посмотрим. Кстати, а зачем он тебе? Быстро признавайся, а то вдруг мне тоже надо а я до сих пор не знаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
Оксана, помогиииииии!
Ну он уже отслужил)))Сейчас посмотрим. Кстати, а зачем он тебе? Быстро признавайся, а то вдруг мне тоже надо а я до сих пор не знаю
С Юлей познакомить!
С Юлей познакомить!
Вот ты сердобольная то
Думаю он сам проявится, а то пока я буду его лазить искать, мой сбежит а то не кормит скажет
всем приветик , уф все прочитала, писарчуки , я сегодня что то притомилась на работе , и голова как чугунок у меня сегодня , домой пришла, приняла душ легла, и тут поняла, а телефона нет , оделась побежала обратно на работу, а он лежит себе на шкафчике родной , что то я расселенная стала
а у меня наветке мужчинка зашел, я поздоровалась, а он уже слинял
Поделюсь с вами хорошим! А то всё плохо, да плохо в армии!
У нас командир (майор) очень хорошо относится к ребятам, очень часто обращается к бойцам "Братское сердце" и бойцы его очень любят и уважают и называют "наш папа"!
Так вот у него недавно был день рождения и ребята решили его поздравить! На построении все хором крикнули - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! и потом, каждый боец из строя выкрикивал слово-поздравление!
Майор был счастлив! Сказал, что это было самое лучшее поздравление за целый день!) И ребята тоже зарядились позитивом)
Вот такие бывают командиры!
У нас командир (майор) очень хорошо относится к ребятам, очень часто обращается к бойцам "Братское сердце" и бойцы его очень любят и уважают и называют "наш папа"!
Так вот у него недавно был день рождения и ребята решили его поздравить! На построении все хором крикнули - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! и потом, каждый боец из строя выкрикивал слово-поздравление!
Майор был счастлив! Сказал, что это было самое лучшее поздравление за целый день!) И ребята тоже зарядились позитивом)Вот такие бывают командиры!
Оксана, помогиииииии!
Майор был счастлив! Сказал, что это было самое лучшее поздравление за целый день!) И ребята тоже зарядились позитивом)Вот такие бывают командиры!
Мы тоже такого хотим
Мы тоже такого хотим
Все такого хотят и мы тоже Татьяна - делись
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11