Зато выпить предложил за знакомство!!))))
Мало выпили)))) не разговорили мужчину
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
Зато выпить предложил за знакомство!!))))
Блин,как же мне его тогда разговорить то? Я ведь совсем не пью Буду соком чокаться
А то!!! Орала "Взвод, слушай мою команду!", материлась, стреляла....
Глаза открою- дома, закрою в армии...
И так всю ночь)))))Муж ржёт, честь отдаёт)))
Меня ругают не "честь отдают", а воинское приветствие)
Надо было мужа по команде по хозяйству что-нибудь заставить сделать, пока он приказы выполнял)))
весёлая у вас ночь была!
На всякий случай,чтобы не спугнуть А вдруг это и есть те родители,которые моего лечили...
Я в тебе не сомневаюсь!
Не спугни только!
Как у Ника здоровье??
Девочки, простите,навеяло...
Могли! Но, скорее всего, лаборатория не работала. А какой смысл держать пробирки с ними , если можно взять свежие.
У нас в праздники и выходные не работают лаборатории. По идее, в поликлинике местной говорят, что анализы готовятся 10 рабочих!!! дней..
Сдаёшь 22 февраля...А получаешь...12 марта..
Я считаю, что в лабораториях должны люди работать по сменам, а не по будням.
Танюш, мне кажется, что в больнице с инфекционным отделением, лаборатория должна работать без выходных... Мало ли чего!
Должны, но не обязаны...
В поликлинике долго готовятся анализы, а в больнице или в платной лаборатории пару дней....
Сейчас же долго не держат в больнице! У моей подруги был гнойный аппендицит - анализы, операция (три дня ) и домой на долечивание..
Блин,как же мне его тогда разговорить то? Я ведь совсем не пью Буду соком чокаться
Мы будем с ним пить, а ты будешь разговаривать и выведывать государственные тайны!
Я в тебе не сомневаюсь!
Не спугни только!
Как у Ника здоровье??
Постараюсь
Про Ника ничего не знаю,но вроде в воскресенье было нормально уже.Надеюсь,что уже совсем поправился.
Мы будем с ним пить, а ты будешь разговаривать и выведывать государственные тайны!
Вот сейчас ты его как раз и спугнешь больше его и не услышим
Вот сейчас ты его как раз и спугнешь больше его и не услышим
Ну прям!!!! Он не из пугливых!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11