Ждём погоны!!!!
Хотя я вовсе и не уверена ))) но все равно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
Ждём погоны!!!!
Да, острые симптомы прошли. Ждём завтра результаты. Для меня тоже дико. Больница и самое уж обычное, кровь не взять. Хотя с такими симптомами и калл надо брать в обязательном порядке. Мало ли заразное что.
Юль, а гастроскопию когда? Процедура такая неприятная(((( Сын то уже в курсе, что ему предстоит?
мой ни в какую не стал повторно делать....
Наталья_Евгений
взаимно, спасибо
Персиковой кучеряшке здоровья крепкого! Пусть еще долго-долго радует хозяйку!
Танечка, она ой как радует)))
Мы сами ему вручим медали, ордена и погоны!!!!
Я тоже приеду на вручение!
Главное, чтобы не отправили никуда..... Или, не заставили секретку на пятьсот лет подписать....
Татин
Танечка, она ой как радует)))
Дай Бог, Наташенька!!! Значит, её время ещё не пришло....
У подруги такого же возраста собака и тоже не стерилизованная - удалили молочную гряду и химию сделали... Сейчас пожизненно какое-то лекарство будут давать...
Год уже прошел после операции! Правда, она и до операции не очень то и скакала... катаракта - ослепла уже давно на оба глаза(
Мы сами ему вручим медали, ордена и погоны!!!!
Я тоже приеду на вручение!
Главное, чтобы не отправили никуда..... Или, не заставили секретку на пятьсот лет подписать....
Я обязательно полянку присмотрю сразу как снег сойдет)
Жду встречи)
Дай Бог, Наташенька!!! Значит, её время ещё не пришло....
У подруги такого же возраста собака и тоже не стерилизованная - удалили молочную гряду и химию сделали... Сейчас пожизненно какое-то лекарство будут давать...
Год уже прошел после операции! Правда, она и до операции не очень то и скакала... катаракта - ослепла уже давно на оба глаза(
А мою как раз теперь простериоизовали, а вот новообразования у молочных желез не стали удалять (ла они маленькие пока). Чтобы наркоз не затягивать по времени. Вот теперь курсами будем пить Метастоп всю жизнь. Это травы на самом деле. Так что только польза.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11