Они вышли и стоят, команды ждут....потом сообразили, что идти надо,смеялись...вот армия- порядок и дисциплина!
без команды никак [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
Они вышли и стоят, команды ждут....потом сообразили, что идти надо,смеялись...вот армия- порядок и дисциплина!
без команды никак [взломанный сайт]
А я ведь тоже купила табличку про ресторан.
Тань что за табличка
А мы тебя, Людочка, не отговариваем... если есть такая потребность и желание- делай самый лучший в мире дембельский альбом...
И фотку нам скинь, чтобы завидовали....
Четыре сына... круто
Там еще лапочка дочка есть.
как в мультике про зайчика, 4 сыночка и лапочка дочка молодец Светик
Ляня, четыре сына и лапочка дочка. Ого. Я предлагаю тобой преклоняюсь.
Ржака...
Не, я скромно отвергну всяческие преклонения мною(и предо мною тоже). Мелочи это, четверо или пятеро или один. Мы все мамы, и уже за это нам честь и хвала.
А мы тебя, Людочка, не отговариваем... если есть такая потребность и желание- делай самый лучший в мире дембельский альбом...
если я загорелась, так и не отговорить , да просто я люблю наверно что то приятное близким делать , енто у меня в крови , ладно девушки тут уютно и тепло , но надо спать ,
Тань что за табличка
В дикси продавалась
РЕСТОРАН У МАМЫ
работает с 6.00 до последнего посетителя
Девочки, глаза слипаются. Всем спокойной ночи, приятных снов!!!
Бойцам здоровья крепкого, работы поменьше, отдыха побольше!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11