Нет, лично я не делаю и не буду...
И я не буду, пусть сам делает..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
Нет, лично я не делаю и не буду...
Для меня тоже это слишком сложно
Не сложно, а принципиально, он сам должен сделать, как может...
Я тоже ему говорю высыпайся. А у него, как назло привычка армейская в 6-00 глаза продирает
Мой,когда лежал, их отпустили в 5-ку,купить что то...
Они вышли и стоят, команды ждут....потом сообразили, что идти надо,смеялись...вот армия- порядок и дисциплина!
Tatiana_Kovaleva
Я бы второй раз звонить не стала... терпение... дождитесь субботнего звоночка, может уже все пройдёт...
Мне это просто не интересно, да и сыну не надо оно....
А учитывая,что у меня четыре сына, и если каждый отслужит и каждому я по альбому....нененее,ну нафиг.
Раньше сами делали или друзья друг другу помогали, это их дело делать альбом или нет... важно им , чтобы он был вообще или ...
Инициатива наша иногда..., это их жизнь, их друзья, их полученный опыт, важный это отрезок их жизни или нет... им самим решать.
А кому надо наберите дембельский альбом, мамочки в других домиках уже делятся опытом...
А я ведь тоже купила табличку про ресторан. Решила, что больше сил потрачу...
Так что у меня теперь тоже свой ресторанчик...
Мой старший уже оценил. После работы ночью приехал (у него в пятницу эфир, так в четверг они до 2-х ночи работают, а живет в Подольске, вот раз в неделю по ночам к нам и заглядывает, до Подольска уже не доехать), и в "ресторан у мамы"шасть сразу, а там пирожки, голубцы. Криативненько назвал.
Попросить командира сфоткать шею это круто
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11