Ты не приблудная,ты просто к нам в гости приходишь!
ну д а , а то в домики как-то пусто в моем я и андрей очень редко заходит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
Ты не приблудная,ты просто к нам в гости приходишь!
ну д а , а то в домики как-то пусто в моем я и андрей очень редко заходит
людмила97
Может мастер класс нам организуешь?
А чего купила то? Хоть бы сфоткала бы, показала бы
сейчас фоткану
вчера в интернете всякую ерунду заказала по мелочи, еще на али что то закажу, и сейчас в двух смотрю
Позвонила командиру роты.Попросила направить сына к врачу на предмет осмотра мокнущих высыпаний на шее : псориаз?? лишай?. Обещал направить. Сын вторые сутки в наряде-субботнюю помывку и смену белья пропустил(( Мамочки, поделитесь, пожалуйста, ваши бойцы на подобное жаловались, Как решали?
Думала наберусь терпения до субботы, дождусь звонка от сына. А вот вечер вторника и мысли в голову лезут ...от отсутствия информации.
Командир роты в первый момент нашего разговора, состоявшегося в понедельник, хотел отчитать меня за несерьезность темы: "Мы тут целый год будем разбирать всякие прыщики и высыпания ", затем справился - взял себя в руки) и выслушал.
Вот теперь решаю, звонить ли второй раз с вопросом "что сделано по моему обращению"?
Вот это купила
Вот это сейчас закажу и еще смотрю что можно там еще для альбома пригодиться
Может мастер класс нам организуешь?
я потом тему на своей ветки открою как делать альбом дембельский , но не сейчас, когда все придет сфоткую выложу и что сделаю по подготовки буду выкладывать по этапно
Вот теперь решаю, звонить ли второй раз с вопросом "что сделано по моему обращению"?
Татьян может это все таки у него потничка, пока не паникуй дождись звонка от сына , если без изменений будете решать тогда по мере необходимости, я тоже была в панике когда сын мне прислал фото ног, это просто жесть была , страшно смотреть, но через три дня мы приехали, я сразу снимай я посмотрю, да конечно было не ай, но немного лучше, это у него от не снимания берцев больше 36 часов было, купила ему мазь тимурова помогло, и крем смягчающей, потом у моего на лбу от шапки тоже раздражение и на шее тоже есть, это все от одежды синтека полная, он конечно стирает раз в неделю, но все равно ,не дышет совершенно
Вот это купила
Хорошо ты сходила, добротненько закупалась
Потом покажешь что получится у тебя!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11