3414154,28125 написал(а):Давай….
Ты пишешь……
1. ....я не смогу сделать активной подпись своей части, потому что её нет на форуме? Значит, меня не найдут !....
Мы предлагаем создать веточку, ты пишешь…
2. Я пока не готова к созданию своей ветки.... А то получится, что я создам и нас переведут)
Ну смотри, сейчас создать веточку актуально! Если кто-то захочет найти эту часть, то меня найдут(если я всё правильно поняла)! Я всё расскажу и помогу.... Но как долго сын будет в Балашихе не знает никто! А вдруг его через неделю переведут? Я буду иметь бледный вид..... Я не буду владеть актуальной информацией! Я не смогу ничего передать бойцам, или забрать на посещение..... Какой смысл будет во мне? Никакой! Как мне кажется, домик надо создавать, когда у нас будет полная ясность.... Я это так вижу!
Или, ты видишь эту ситуацию как-то по другому?
Я поэтому и предложила как-то отметить кто именно общается в этом домике! Но, уже потом поняла, что все общающиеся из Михнево, просто служат на "дальних рубежах". И нет смысла по дивизионам расписывать...
Получается, что я тут одна - непонятно кто.... то ли Михневская, то ли в гости зашла...