Другое дело, что Татьяна не особо воодушевилась перспективой быть управляющий.
Да просто Татьянин сын числится пока в Михнево,поэтому не понятно останется он в той части или все таки вернут его обратно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
Другое дело, что Татьяна не особо воодушевилась перспективой быть управляющий.
Да просто Татьянин сын числится пока в Михнево,поэтому не понятно останется он в той части или все таки вернут его обратно.
Я запуталась
Я запуталась
Где ты запуталась? Давай распутаем?)
Сын приписан к Михнево, а сейчас временно прикомандирован в Балашиху....
Как только что-то прояснится, так я буду думать с домиками...
Сегодня все уже, как выжатые лимоны....
Да еще воскресные поездки- у кого были....Да уж- скорее бы пятница. А Вообще скорее май- июнь...
Да, уж, Галина... Выходные задались. Не помню когда за все время присесть смогла.
Где ты запуталась? Давай распутаем?)
Сын приписан к Михнево, а сейчас временно прикомандирован в Балашиху....
Как только что-то прояснится, так я буду думать с домиками...
Как это? "Буду думать с домиками" Вы с сыном у нас прописаны. И никаких гвоздкй! Если даже в Электростали останетесь, от нас всё равно не уйдёте!!!!
Как это? "Буду думать с домиками" Вы с сыном у нас прописаны. И никаких гвоздкй! Если даже в Электростали останетесь, от нас всё равно не уйдёте!!!!
Я первый раз улыбнулась за сегодняшний день!)
Ничего-ничего! Вот вернётся сын в Михнево и будем мы с тобой летом шашлыки там в лесочке жарить)
Зачем ты меня в Электросталь отправила? быстренько передумай)))) Другую мысль в космос запусти, плииииз!
Зачем ты меня в Электросталь отправила?
Да там бежать то всего ничего.
Отредактировано Jasmin (13.03.2018 18:45)
У меня начальник участвовал в конкурсе лидеры России, дошёл до полуфинала, получил грамоту от Кириенко)
Завтра пригласили на интервью в администрацию Президента)Готовит спич) а потом у них будет какая-то движуха два дня ...
Так что я отдыхаю
Если уж он так далеко добрался, буду ему на армию жаловаться, если чё!
Какой крутой начальник у тебя, Танюш! Умный наверное. А это значит, что работать с таким одно удовольствие))
Я первый раз улыбнулась за сегодняшний день!)
Ничего-ничего! Вот вернётся сын в Михнево и будем мы с тобой летом шашлыки там в лесочке жарить)
Зачем ты меня в Электросталь отправила? быстренько передумай)))) Другую мысль в космос запусти, плииииз!
Шашлычкиииииии))))))
Отличная мысль!!! Запускаю в космос:
всем приветик,
Иришка с Большим заборчиком тебя поздравляю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11