Татин
Кстати тогда и ссылку под своими сообщениями можно будет сделать.
Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58113.03.2018 16:46
Поделиться58213.03.2018 16:48
Спасибо за совет!
Я столько не съем) Знаю, что это самый действенный путь для разгона метаболизма! Боюсь такого количества еды....Я так поняла, что я не смогу сделать активной подпись своей части, потому что её нет на форуме? Значит, меня не найдут ! Ну и ладно)
Значит, надо заглянуть к ждушечкам и к таманским мамам)
Или, в Михнево вернуться)
Можно создать ветку.
Обратиться к администрации. Либо они ее создадут и тебя сделают модератором, либо дадут права тебе и ты сама ее сделаешь.Хочешь я спрошу как лучше быть?
Поделиться58313.03.2018 17:02
девочки ,так они ведь одевают на себя это белье полумокрое.а носки сушат под подушкой...и не знаешь что лучше...
Приехали к сыну в декабре, а он вышел во влажной куртке! Говорит: "Ничего страшного! на мне высохнет1"
А в Михнево то помещения для посещений нет..... В часть его было не загнать... Так и ходил с нами по морозу(
Из двух зол- я бы выбрала грязную вещь, нежели мокрую зимой ... Эх, отслужим как-нибудь....
Валюш, весна в Иркутск пришла???)
Сын после армии собирается в ваши края)
Поделиться58413.03.2018 17:05
Валюш, весна в Иркутск пришла???)
Если пришла,то все поедем а то нашей весны никак не видать
Поделиться58513.03.2018 17:07
ТЫ видимо меня не слышишь!!! Я же тебе писала,что можно сделать на форуме отдельную ветку,именно той части,в которой сейчас сын. И будешь в ней модератором.
Я слышу тебя) Ты как-то агрессивно на меня реагируешь)
Сейчас то точно нет смысла создавать свою ветку, так как я не знаю как надолго сын застрял в Балашихе....
Время покажет! Пока буду в гости ко всем ходить)
Поделиться58613.03.2018 17:14
Можно создать ветку.
Обратиться к администрации. Либо они ее создадут и тебя сделают модератором, либо дадут права тебе и ты сама ее сделаешь.Хочешь я спрошу как лучше быть?
Спасибо
Танюш, я Оксане выше написала....
Я пока не готова к созданию своей ветки.... А то получится, что я создам и нас переведут) Это сейчас я могу помочь мамам из других городов, а потом то не будет смысла.. Им то еще тяжелее, чем нам.... Мы близко!
Поделиться58713.03.2018 17:26
Я слышу тебя) Ты как-то агрессивно на меня реагируешь)
Сейчас то точно нет смысла создавать свою ветку, так как я не знаю как надолго сын застрял в Балашихе....
Время покажет! Пока буду в гости ко всем ходить)
Да я не агрессивно,просто пытаюсь немного и работать
Я думаю нет смысла ничего создавать,вас на самом деле могут вернуть обратно и тогда ветка останется без хозяйки.
Поделиться58813.03.2018 17:29
Я так понимаю, наша ветка была создана. Мы пришли когда она пустовала. Ну и заселились с Жанной. А потом и добавили вторую часть в название.
Мне кажется ничего страшного нет в том, что дом будет построен, сдан, но не заселен.
Поделиться58913.03.2018 17:30
Другое дело, что Татьяна не особо воодушевилась перспективой быть управляющий.
Поделиться59013.03.2018 17:32
У меня начальник участвовал в конкурсе лидеры России, дошёл до полуфинала, получил грамоту от Кириенко)
Завтра пригласили на интервью в администрацию Президента)Готовит спич) а потом у них будет какая-то движуха два дня ...
Так что я отдыхаю
Если уж он так далеко добрался, буду ему на армию жаловаться, если чё!