Блин,сегодня только вторник,а я уже устала чего то работать
я еще вчера устала - видимо, большие выходные сбили.
Зашла сегодня посмотреть на демобилизатор - а у нас заборчик - осталось 111 дней до дембеля, 69% отслужили. Скорей бы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
Блин,сегодня только вторник,а я уже устала чего то работать
Зашла сегодня посмотреть на демобилизатор - а у нас заборчик - осталось 111 дней до дембеля, 69% отслужили. Скорей бы!
Прямо , как говорится, белой завистью...
Как же это здорово, что совсем немного осталось. Дай Бог, чтоб эти 111 дней пролетели, как 1 в здравии, спокойствии, хорошем бодром настроении!!!
Девочки, спасибо огромное!
А у коллеги моей у сына вчера было 35 дней до дембеля - вот где дата. Желаю всем, чтобы эти долгожданные даты быстрее приближались (и без всяких злых прапорщиков на пути).
Вот я что думаю - а правильно ли указывать, кто где служит? Зайдет шпион и все узнает - какая часть сколько у нее рот и батальонов, да мы еще напишем сколько человек на месте и как часто они в наряды ходят. Не зря же смартфоны и геолокацию в армии запрещают.
Нам телефоны запретили с камерой. Они же у всех такие....
Вот на 8- е марта и не было звонков....
Ирочка, с большим заборчиком!
Дней до дембеля.
Бойцу вернуться в строй здоровым и невредимым!
Михнево и гости. Я хочу пятницу. Что-то наработалась уже.
Нам телефоны запретили с камерой. Они же у всех такие....
Вот на 8- е марта и не было звонков....
Мой изначально в армию покупал телефон кнопочный, без всяких камер.
Я хочу пятницу. Что-то наработалась уже.
Вот у меня такое же ощущение!Тоже хочу пятницу,причем уже вечер чтобы был [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11