Я поддерживаю идею в Ильинском , возможно в свертке первого сообщения, дать ссылки на части в которые распределяют.
Далее дробить я бы не стала..А то..Кровати на первом ярусе, кровати на втором ярусе.
Ильинское, Подольск, Михнево, Видное, Электросталь(2 шт)...
Чтоб после присяги родители уже по веткам могли разойтись
Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55112.03.2018 23:34
Поделиться55213.03.2018 00:30
Позвонила командиру роты.
Попросила направить сына к врачу на предмет осмотра мокнущих высыпаний на шее : псориаз?? лишай?. Обещал направить.
Сын вторые сутки в наряде-субботнюю помывку и смену белья пропустил(( Мамочки, поделитесь, пожалуйста, ваши бойцы на подобное жаловались, Как решали?
Татьяна! Звони командиру повторно! Не отпускай ситуацию. Так может выглядеть герпес (лишай) У него бывают неприятные осложнения на нервных окончаниях. Поэтому важно его определить именно в самом начале.
Поделиться55313.03.2018 04:21
сказать честно, про баню не знаю (( душ в нашей роте, через два дня на 3-й: в среду и субботу. Но мой боец самостоятельно меняет нательное белье, сам снял -саму стирать и сушить.
Кажется что это и хорошо: его белье никому не достанется. Но раз пропустил субботу( наряд) получается будет дальше в грязном потном ходить, это и печалит ((
девочки ,так они ведь одевают на себя это белье полумокрое.а носки сушат под подушкой...и не знаешь что лучше...
в Михнево вообще менялы нательное белье раз в 2 недели...бардак,душ был но воды на всех не хватало..
ну простите не хочется вас огорчать.по мне пусть лучше в грязном чем в мокром..
Танечка.добро пожаловать в нашу семью! молодец что позвонила командиру...смотришь и сработает...
надо вообще мальчикам сказать,убедить чтобы обращались чаще в санчасть .не стеснялись.!или хотябы маму ставили в известность... там некому помочь,только сам за себя.если не обращаешься- значит все в порядке... а болячки наслаиваютя как снежный ком...
Татьяна! Звони командиру повторно! Не отпускай ситуацию. Так может выглядеть герпес (лишай) У него бывают неприятные осложнения на нервных окончаниях. Поэтому важно его определить именно в самом начале.
Поделиться55413.03.2018 04:40
ЗДЕСЬ ЧИТАЛА ПРО ХАРАКТЕРИСТИКИ СПРАШИВАЛИ..
Характеристика с армии.. почти самая важная бумажка..для служащих. которые в дальнейшем желают связать свою жизнь с армией МВД .ФСБ...
про ха-ку которую мама должна написать...напишу как я понимаю как было у нас в учебке...
такие запросы характеристики от родителей это сбор информации ...для оформления солдату допуска к гостайне...или для оформления загран паспорта...отправка военнослужащих далее служить за пределы РФ ..так отправляли у нас в Таджикистан..может еще куда..возможно в приграничные зоны......
Ребята как правило соглашаются.так как пресинг большой со стороны армии.так же и контракт их уговаривают прямо таки настаивают......причем очень жесть как! а в пределах армии это почти приказ...ну понятно не приказ..но они это парни это воспринимают будучи солдатами именно так...вмешательство мам знаю, тоже было...!
Так вот за границей военное довольствие 15000руб ..или гдет о так...ребят подкупает..скопить денег и при выходе в запас естественно довольствие увеличивается в разы..НО! проверено.перед самым дембелем возвращают солдата в Россию дослуживать и соответственно выплачивают довольствие по меркам РФ!уже не помню по-моему 3-4 зарплаты дают при демобилизации.. а еще ребята не могли там скопить денег!так как все тратили на еду, воду и тд...про заработать все мифы.
это важно объяснить своим сыновьям...
информация к размышлению...это вы должны знать!!!
Поделиться55513.03.2018 04:42
Михнево и компания здравствуйте всем!!!
Поделиться55613.03.2018 06:18
Позвонила командиру роты.
Попросила направить сына к врачу на предмет осмотра мокнущих высыпаний на шее : псориаз?? лишай?. Обещал направить.
Сын вторые сутки в наряде-субботнюю помывку и смену белья пропустил(( Мамочки, поделитесь, пожалуйста, ваши бойцы на подобное жаловались, Как решали?
Мой сказал, что всех, кто к фельдшерице обращается, она смотрит и лекарства даёт...
Пусть не стесняется подходит, она по будням бывает.
Поделиться55713.03.2018 06:21
Пусть сфоткать и пришлёт, посмотрим, что у него..
Может и натер и грязь попала.. а может какой сбой
Поделиться55813.03.2018 06:31
Тань, по одному и тому же вопросу капитану часто не звони...сам пусть к врачу подойдёт, проконтролируй, что сказала, может какое лекарство получше привезти...
Поделиться55913.03.2018 07:43
ЗДЕСЬ ЧИТАЛА ПРО ХАРАКТЕРИСТИКИ СПРАШИВАЛИ..
..это вы должны знать!!!
Валечка, спасибо за поздравления и бесценную информацию!!!!
Поделиться56013.03.2018 09:00
Девочки,
Блин,сегодня только вторник,а я уже устала чего то работать
Как бы откосить то?