Тут на форуме прописаны именно части а не роты!
И не бункеры.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
Тут на форуме прописаны именно части а не роты!
И не бункеры.
Девочки, мое детское время уже истекло
Пора мне [взломанный сайт]
Всем доброй ночки!
Девочки, она не может быть активной, потому что это не часть отдельная, это Михнево, где мы все и есть.
Я Люде Михневскую поправила.
Я Люде Михневскую поправила.
Молодец только я бы не стала домик именно писать 11, они у нас очень быстро меняются
только я бы не стала домик именно писать 11, они у нас очень быстро меняются
Я ж не волшебник...Что вижу то пишу. Буду осваивать технику и менять домики в подписи.
Катю пугать не пойдем.
Завтра с компа отмодерирую,что есть...
Ты компьютерный гений. И правда "можешь все". Новая косыночка тебе к лицу, весенняя такая раскрасочка.
Это у нас шапка новая,весенняя, а то в меховой жарко. И ещё одна шапка есть, с другой надписью.
Вот я что думаю - а правильно ли указывать, кто где служит? Зайдет шпион и все узнает - какая часть сколько у нее рот и батальонов, да мы еще напишем сколько человек на месте и как часто они в наряды ходят. Не зря же смартфоны и геолокацию в армии запрещают.
Кстати девушки,
Вот я что думаю - а правильно ли указывать, кто где служит? Зайдет шпион и все узнает - какая часть сколько у нее рот и батальонов, да мы еще напишем сколько человек на месте и как часто они в наряды ходят. Не зря же смартфоны и геолокацию в армии запрещают.
Мы сами не знаем сколько рот и батальонов. А номера вч в абсолютно открытом доступе есть. Это официальная информация.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11