Честно говоря, я сама пропустила, проворонила, не заметила Эту дату
Никто не опоздал и ты не проворонила. У вас сегодня с утра до поздней ночи праздник. А вчера показался просто бонус.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
Честно говоря, я сама пропустила, проворонила, не заметила Эту дату
Никто не опоздал и ты не проворонила. У вас сегодня с утра до поздней ночи праздник. А вчера показался просто бонус.
Мир нашему дому!
Спасибо. Легкой службы сыну.
Другие ответвления - в любом случае Михнево - 3,это все ОДНА часть. Батальоны,дивизионы и пр. Можно бы и закрепить,только что? Где полный список дивизионов?
В идеале надо список частей писать в Ильинском,ибо распределение идет оттуда.
А там список частей после присяги и дают... у меня даже фотка есть
Может быть. Много мам кто не нашел своих частей, обосновались в ждушечках или болтушечках, а многих таманские мамы к себе зазвали.
Я написала внизу Дмитриевское, Оксана -Высокиничи, а у некоторых пустое место... как найти то...
Я умчала красоту на голове наводить) Позже присоединюсь
Я написала внизу Дмитриевское,
Люда, а у тебя неактивная подпись на Михнево. Ее только в домиках видно.
Люда, а у тебя неактивная подпись на Михнево. Ее только в домиках видно.
А как активной сделать?
А я думала, ее все видят... ну хоть свои, чтобы не путались, кто от куда
Вам модераторам видней...
У нас часть 51618! Меня кто-нибудь найдёт?
Татьяна, ты чего то заморочились не тем вообще! У вас с сыном тоже такая же часть как и у всех нас-Михневская!!! Вы просто пока в ссылке, но приписаны вы к Михнево! А вот ветка 51618 может быть на форуме, только точно не в Михнево. Надо ее посмотреть на форуме. Все остальные девочки так же служат в Михнево, только по ротам, вот именно их мы и подписали под своими подписями.
А там список частей после присяги и дают... у меня даже фотка есть
Я и говорю,что список частей надо бы в Ильинском закреплять с активными ссылками на веточки.
Человек в интернете делает запрос
Ты компьютерный гений. И правда "можешь все". Новая косыночка тебе к лицу, весенняя такая раскрасочка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11