-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

3413317,22883 написал(а):

Доброго времени суток!
Всем  служивым здоровья, ждущим терпения!
Как уже писали тут, мой младший сын служил в Михнево -3 в бункере после учебки... Всякое было... но в армию пошел сам после института... успешно закончил учебку... получил звание младшего сержанта ... и дальше служба в Михнево-3 в бункере... это от самой части в лесах  километров так 4-6... когда возили на Камазе,  а так все пешком и в снег и в  зной и в дождь...Служба круглосуточная с напарником двоем через сутки ... в часть только изредка спать приходил.. говорит что спать хотелось постоянно...хорошим словом вспоминает своего командира...многому от него научился... в конце ноября 2016 ДМБ, а с декабря 2016 уже служба по контракту в северной столице по специальности военной... на сегодня все нравится...так что  и у меня служба продолжается...
Минус один день...
Мир нашему дому!

Мой сейчас так служит, только без сменщика...
А звание  моему после института не дали, учебке так называемая до присяги 10 дней

+3

512

Ну и немного лирики... вечная тема отцы и дети...

Отпусти своих детей на волю.
Не береди им душу, не тревожь.
Отпусти их в жизненное поле,
Сняв узду и путы, растреножь.
Пусть летят, чуть взбрыкивая, пусть
Пробивая плотный, снежный наст.
Радость испытай в душе, не грусть.
Ведь дети отраженье наших глаз.
Но, прежде чем отпустишь, научи.
Как в передрягах жизни им прожить.
Что знаешь, расскажи, не умолчи.
За что казнить, помиловать, ЛЮБИТЬ…
И если внемлют разуму они,
Всем наставленьям матерей, отцов,
Спокойно доживешь свои ты дни
С мольбой и верой за своих «юнцов».
Так снимай узду и путы, растреножь.
Отпускай своих детей на волю…
Но у отцов на сердце снова дрожь
Вперемежку с материнской болью...

+8

513

lud, у моего учебка была 4 месяца... потом экзамены... физо и специальность... сдал все  на хорошо и отлично... присвоили звание младшего сержанта... сейчас уже сержант... дальше жизнь покажет...
Здоровья всем и удачи! Мир нашему дому!

+7

514

3413327,26873 написал(а):

Человек в интернете делает запрос вч 51858 - это Михнево -3. И попадают в Михнево-3 из Ильинского. И если мама делает запрос например вч 51858 Кокино,то попадает к нам

Если такой запрос,то тоже к нам

У нас часть 51618! Меня кто-нибудь найдёт?

+6

515

3413283,28838 написал(а):

Я хочу чтобы меня нашли))))  И не только меня....
Новый призыв или старый - неважно)
Нас же никого не видно, откуда мы.....  Кто будет искать по подписям внутри домика?
Когда я была новичком, я искала только по номерам частей..... А может кто-то "мой" живёт в другом домике, как и я?
Подумайте, пожалуйста....

И не найдут...почему внизу нет где вы служите....посмотри на Оксану...

+5

516

Так , как написано, не найдут...

+4

517

3413352,28838 написал(а):

У нас часть 51618! Меня кто-нибудь найдёт?

Хоть ближайший населенный пункт или жд станцию ....кроме номера части

+5

518

3412898,28941 написал(а):

Позвонила командиру роты.
Попросила направить сына к врачу на предмет осмотра мокнущих высыпаний на шее : псориаз?? лишай?. Обещал направить.   
Сын вторые сутки в наряде-субботнюю помывку и смену белья пропустил(( Мамочки, поделитесь, пожалуйста, ваши бойцы на подобное жаловались, Как решали?

Бани для наших бойцов нет, но мальчики говорили, что фельдшер приезжает... мой его не видел, но другие застают...
Пусть обязательно его посмотрят и дадут лекарства

+8

519

3413273,28838 написал(а):

Я ж не ем ничего)))) Мне кажется ,что мой организм живет своей жизнью))) иначе непонятно почему ...опа так стремительно растёт!

И очень зря.  http://s3.uploads.ru/Ws41Z.gif Гробишь организм. Он боится что ты его не накормишь и из воздуха запасы себе делает. Надо есть и часто. Вот попробуй маленькими порциями в перерывах между завтраком-обедом-ужином еще и легкое что-нибудь. Салатик из капустки, творожок (без варенья), ножку куриную. Тогда он стрессовать не будет, расслабиться и начнет метаболизмом заниматься.

+8

520

3413283,28838 написал(а):

А может кто-то "мой" живёт в другом домике, как и я?
Подумайте, пожалуйста....

Может быть. Много мам кто не нашел своих частей, обосновались в ждушечках или болтушечках, а многих таманские мамы к себе зазвали.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11