Я умчала красоту на голове наводить) Позже присоединюсь
Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50212.03.2018 20:27
Может, пока остановиться на тех, которые живут в нашем домике? ну а потом, по мере поступления обновлять список....
Нам же не нужен список всех-всех!
Список только для того, чтобы нас общающихся нашли...
Или, нам в Ильинское всем переезжать, чтобы нас быстрее нашли?
Я на Ильинское подписана. Там муха не пролетит без моего ведома...
Поделиться50312.03.2018 20:30
Девочки, никакого опоздания! Честно говоря, я сама пропустила, проворонила, не заметила Эту дату...
Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!!
Поделиться50412.03.2018 20:30
Доброго времени суток!
Всем служивым здоровья, ждущим терпения!
Как уже писали тут, мой младший сын служил в Михнево -3 в бункере после учебки... Всякое было... но в армию пошел сам после института... успешно закончил учебку... получил звание младшего сержанта ... и дальше служба в Михнево-3 в бункере... это от самой части в лесах километров так 4-6... когда возили на Камазе, а так все пешком и в снег и в зной и в дождь...Служба круглосуточная с напарником двоем через сутки ... в часть только изредка спать приходил.. говорит что спать хотелось постоянно...хорошим словом вспоминает своего командира...многому от него научился... в конце ноября 2016 ДМБ, а с декабря 2016 уже служба по контракту в северной столице по специальности военной... на сегодня все нравится...так что и у меня служба продолжается...
Минус один день...
Мир нашему дому!
Поделиться50512.03.2018 20:34
Доброго времени суток!
Всем служивым здоровья, ждущим терпения!
Как уже писали тут, мой младший сын служил в Михнево -3 в бункере после учебки... Всякое было... но в армию пошел сам после института... успешно закончил учебку... получил звание младшего сержанта ... и дальше служба в Михнево-3 в бункере... это от самой части в лесах километров так 4-6... когда возили на Камазе, а так все пешком и в снег и в зной и в дождь...Служба круглосуточная с напарником двоем через сутки ... в часть только изредка спать приходил.. говорит что спать хотелось постоянно...хорошим словом вспоминает своего командира...многому от него научился... в конце ноября 2016 ДМБ, а с декабря 2016 уже служба по контракту в северной столице по специальности военной... на сегодня все нравится...так что и у меня служба продолжается...
Минус один день...
Мир нашему дому!
Спасибо!
Поделиться50612.03.2018 20:48
Хороший такой размерчик у йорка!)))) Упитанный мужчина!
На фото сын на руках держит?
Помню, ты выкладывала фото сына в форме...... Наших детей тааак меняет армия, что и не узнаешь)Мой лохматый друг тоже на аппетит не жалуется)
Все йорки любят есть, особенно, не свою еду..
Конечно, сынок держит, ему и покупали покрупнее, не думали, что настолько
Поделиться50712.03.2018 20:49
Может, пока остановиться на тех, которые живут в нашем домике? ну а потом, по мере поступления обновлять список....
Нам же не нужен список всех-всех!
Список только для того, чтобы нас общающихся нашли...
Или, нам в Ильинское всем переезжать, чтобы нас быстрее нашли?
Человек в интернете делает запрос вч 51858 - это Михнево -3. И попадают в Михнево-3 из Ильинского. И если мама делает запрос например вч 51858 Кокино,то попадает к нам
Если такой запрос,то тоже к нам
Поделиться50912.03.2018 20:53
Добрый вечер, девочки!
Опять наговорили....
Поделиться51012.03.2018 20:55
А сынок , не знаю , сможет ли себе опять волосы отрастить, может привыкнет.... ни шампуня, ни бальзама... Протер и пошёл....