Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47212.03.2018 16:11
Девочки, всем привет!!!
В выходные читаю форум через телефон, к компьютеру не всегда есть возможность доползти)
Вчера ездила к сыну! Вышла из дома в 12, вернулась в 22:23! Ноги гудели всю ночь! Икры сводило((((
Сын не звонил 8 марта, потому что приболел и спал целый день! Телефоны выдавали всем желающим на сколь угодное время, в пределах разумного, конечно!
Так что, прошу прощения у армии! Но пусть эта армия не расслабляется! Не всё спокойно в Датском королевстве!
Сын приболел и ему на четыре дня прописали постельный режим! Из лечения только бромгексин! Но он и не болеет прям уж... пусть отлежится и отоспится - самое лучшее лекарство!
На КПП нас уже знают в лицо) Даже паспортов не спрашивают! Увидели и заулыбались мальчишки
Ребята заказали 8 шаурмы) Когда покупала, на меня смотрели на сумашедшую а им говорю: "Да не буду я сама есть всю эту шаурму есть! Ребятам в армию везу!" Так мне в подарок накидали: чай в пакетиках, сахар порционный и стаканчики! Есть же неравнодушные люди!
Дай Бог им здоровья!
У бойца настроение хорошее! Попросил еще одного бойца вызвать на посещение(часто так просит, чтобы боец вышел из части и либо с нами сидел, либо рядом сидит в телефоне ковыряется или спит).
Привезли ребят дедов из Видного(говорят сократили), так их сразу взяли в штат и переодели! Подозреваю, что нас таки вернут в Михнево! Парадка уже выглядит печально.... А он хотел в ней на дембель пойти...
Рада, что съездила! Люблю своего сына! Вот.....
Поделиться47412.03.2018 16:23
Худеешь, чтоб стройной быть- в воскресенье....
Или так "кружишься"- вся в делах, заботах...
Я что надо уже купила. Вот даже сейчас ходила ( для друга....) покупала.Тоже- сильно , сильно готовлюсь к поездке...Думаю - не редко ли я езжу???? Раз в месяц.
Сыну, сержант сказал" мама часто приезжает"
А я так не думаю., что часто....
Галин, и вертелась, как белка в колесе и худеть надо! 20 кг точно лишние! Тут даже не о красоте думаешь (о ней тоже, конечно) но больше о здоровье!
Первое время мы ездили каждую неделю! Потому что болел и не лечили - возила лекарства и держала руку на пульсе! Ну, и из части в часть мотало бойца....
Сейчас я езжу раз в 3 недели! Такой промежуток я выдерживаю..... дальше сложно..... начинается психосоматика какая -то...
У сына не спрашивала, как часто он бы хотел нас видеть.... Тут как-то ляпнул - приезжайте летом!!!!! Видимо, решил нас пожалеть! Но, через пару недель передумал)
Галин, как сынок? Оклемался после болезни? Эпидемии в части нет?
Поделиться47512.03.2018 16:24
Ребята заказали 8 шаурмы) Когда покупала, на меня смотрели на сумашедшую
в КФС или макдональдсе на трассе также - 10 таких бургеров, 10 других и еще 10 третьих - вы к сыну в армию? Уже знают.
Поделиться47612.03.2018 16:34
лавочки есть около магазина, рядом с лесом. Грязно там правда...
Когда мы были в Михнево, не разрешали от КПП далеко отходить! Ругались очень...
Мы были в декабре! Холодно сидеть((( Ходили туда-сюда.... Народ на трубах теплотрассы грелся...
А лавочки у магазина видели)
Спросила про прапорщика из Михнево .... Сын был всего лишь неделю в части, но прапорщик оставил неизгладимое впечатление!!!!
Поделиться47712.03.2018 16:49
Ирина 69
Потому что у нас было так... В машине сидят в приделах видимости КПП...
Поделиться47812.03.2018 16:51
А вот и мой йорк Эдгарка,ну как размерчик...?
Хороший такой размерчик у йорка!)))) Упитанный мужчина!
На фото сын на руках держит?
Помню, ты выкладывала фото сына в форме...... Наших детей тааак меняет армия, что и не узнаешь)
Да уж, не досмотришь и он на скорость может съесть курицу жареную без остатка.... и сковородку оближет... чистая сковородка, просто так стоит...
Если крышкой не закроешь, закрыта- не трогает
Мой лохматый друг тоже на аппетит не жалуется)
Поделиться47912.03.2018 16:59
ВасильнаСообщение от Васильна [Перейти к сообщению]
Наталья_Евгений
не могу и на аватарку твою смотреть...
Тоже плачу. Что-то многих из нас " накрыло" в последнее время...
Такая отличная фотка!!!!! Ну все в ней. И любовь, и горесть разлуки, и радость встречи и ВСЕЛЕНСКАЯ нежность...Спасибо, Танюш...
Это еще с присяги, когда фоткаться разрешали... Дочка кадр поймала)) А вчера я решила вытащить это фото на свет Божий из-за праздника.
Хочу назвать фото "Мама - главное слово в каждой судьбе!"
Очень трогательное фото! Дочка молодец! Так выхватить такой удачный кадр!
А у сына то какое лицо довольное....!
А "накрывать" нас всех будет до конца службы..... периодически! Слёзы то близко.... А может наоборот, щас кааак закалимся, укрепимся и в бой!
Поделиться48012.03.2018 17:00
Всем Когда наговорить успели? У меня сайт полдня не открывался.