я тоже после поездки к сыну довольная
И я тоже зарядилась позитивом. Все таки встречи, они нужны нам....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
я тоже после поездки к сыну довольная
И я тоже зарядилась позитивом. Все таки встречи, они нужны нам....
Галина тоже собиралась на посещение. Как она съездила? Все ли удалось?
Наташа, привет. Да все- просто удалось.И дорога легкая была.... И с12 до16ч были у него.
Накормили, обогрели, нацеловались, наговорились....Привезли вкусняшек там всяких и стир.порошок и туал.бумагу.
Еле все дотащили....Хотели на такси доехать, но они там заламывают цены, потащились в автобус.... Доехали, у нас есть комната для посетителей с диванчиком( можно и отдохнуть) Меня дорога ну просто выматывает, ноги гудят, вот я их там и вытягиваю...
Спасибо хоть так...у когото и такой комнаты нет.На улице- как в Ильинском. Поездкой осталась очччень довольна.
Позвонила командиру роты.
Попросила направить сына к врачу на предмет осмотра мокнущих высыпаний на шее : псориаз?? лишай?. Обещал направить.
Сын вторые сутки в наряде-субботнюю помывку и смену белья пропустил(( Мамочки, поделитесь, пожалуйста, ваши бойцы на подобное жаловались, Как решали?
а мы и не болели
Это Наташа перепутала с моим сыном. Мой болел. Сейчас все окей.
Позвонила командиру роты.
Попросила направить сына к врачу на предмет осмотра мокнущих высыпаний на шее : псориаз?? лишай?. Обещал направить.
Сын вторые сутки в наряде-субботнюю помывку и смену белья пропустил(( Мамочки, поделитесь, пожалуйста, ваши бойцы на подобное жаловались, Как решали?
Мой на такое не жаловался.
Лучше у врача спросить.Надо чтото подсушивающее типа " цинковая мазь"..
Пусть командир срочно с этим решает вопрос.
Хорошо, что ему позвонила.
Tatiana_Kovaleva
Таня, у вас только по субботам баня?
Душа нет?
Tatiana_KovalevaТаня, у вас только по субботам баня?Душа нет?
сказать честно, про баню не знаю (( душ в нашей роте, через два дня на 3-й: в среду и субботу. Но мой боец самостоятельно меняет нательное белье, сам снял -саму стирать и сушить.
Кажется что это и хорошо: его белье никому не достанется. Но раз пропустил субботу( наряд) получается будет дальше в грязном потном ходить, это и печалит ((
Спасибо хоть так...у кого-то и такой комнаты нет.На улице- как в Ильинском. Поездкой осталась очччень довольна.
Вот у нас как раз ее нет,как хочешь так и общайся,хорошо у нас есть машина,в ней и сидим.
Tatiana_Kovaleva
Таня, у вас только по субботам баня?
Душа нет?
А не натирает ли ему ворот?
Потеют, вот и результат....
сказать честно, про баню не знаю (( душ в нашей роте, через два дня на 3-й: в среду и субботу. Но мой боец самостоятельно меняет нательное белье, сам снял -саму стирать и сушить.
Кажется что это и хорошо: его белье никому не достанется. Но раз пропустил субботу( наряд) получается будет дальше в грязном потном ходить, это и печалит ((
У нас хоть душ- кпждый день.
Форму стирают. А вот нателку не спросила, часто ли стирают...По мере загрязнения - мой говорит)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11