-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

3412623,28078 написал(а):

я тоже после поездки к сыну довольная

И я тоже зарядилась позитивом. http://vamotkrytka.ru/_ph/92/2/530937357.gif  Все таки встречи, они нужны нам.... http://s4.uploads.ru/2R7SG.gif

+7

452

3412626,28346 написал(а):

Галина тоже собиралась на посещение. Как она съездила? Все ли удалось?

Наташа, привет. Да все- просто удалось.И дорога легкая была.... И с12 до16ч были у него.
Накормили, обогрели, нацеловались, наговорились....Привезли вкусняшек там всяких и стир.порошок и туал.бумагу.
Еле все дотащили....Хотели на такси доехать, но они там заламывают цены, потащились в автобус.... Доехали, у нас есть комната для посетителей с диванчиком( можно и отдохнуть) Меня дорога ну просто выматывает, ноги гудят, вот я их там и вытягиваю...
Спасибо хоть так...у когото и такой комнаты нет.На улице- как в Ильинском. Поездкой осталась очччень довольна.

+7

453

Позвонила командиру роты.
Попросила направить сына к врачу на предмет осмотра мокнущих высыпаний на шее : псориаз?? лишай?. Обещал направить.   
Сын вторые сутки в наряде-субботнюю помывку и смену белья пропустил(( Мамочки, поделитесь, пожалуйста, ваши бойцы на подобное жаловались, Как решали?

+9

454

3412628,28078 написал(а):

а мы и не болели

Это Наташа перепутала с моим сыном. Мой болел. Сейчас все окей. http://s5.uploads.ru/t/Vl8aU.gif

+3

455

3412898,28941 написал(а):

Позвонила командиру роты.
Попросила направить сына к врачу на предмет осмотра мокнущих высыпаний на шее : псориаз?? лишай?. Обещал направить.   
Сын вторые сутки в наряде-субботнюю помывку и смену белья пропустил(( Мамочки, поделитесь, пожалуйста, ваши бойцы на подобное жаловались, Как решали?

Мой на такое не жаловался.
Лучше у врача спросить.Надо чтото подсушивающее типа " цинковая мазь"..
Пусть командир срочно с этим решает вопрос.
Хорошо, что ему позвонила.

+6

456

Tatiana_Kovaleva
Таня, у вас только по субботам баня?
Душа нет?

+5

457

3412913,28788 написал(а):

Tatiana_KovalevaТаня, у вас только по субботам баня?Душа нет?

сказать честно, про баню не знаю ((   душ в нашей роте, через два дня на 3-й: в среду и субботу. Но мой боец самостоятельно меняет нательное белье, сам снял -саму стирать и сушить.
Кажется что это и хорошо: его белье никому не достанется. Но раз пропустил субботу( наряд) получается будет дальше в грязном потном ходить, это и печалит ((

+4

458

3412894,28788 написал(а):

Спасибо хоть так...у кого-то и такой комнаты нет.На улице- как в Ильинском. Поездкой осталась очччень довольна.

Вот у нас как раз ее нет,как хочешь так и общайся,хорошо у нас есть машина,в ней и сидим.  http://vamotkrytka.ru/_ph/92/2/991757053.gif

+5

459

3412913,28788 написал(а):

Tatiana_Kovaleva
Таня, у вас только по субботам баня?
Душа нет?

А не натирает ли ему ворот?
Потеют, вот и результат....

+4

460

3412927,28941 написал(а):

сказать честно, про баню не знаю ((   душ в нашей роте, через два дня на 3-й: в среду и субботу. Но мой боец самостоятельно меняет нательное белье, сам снял -саму стирать и сушить.
Кажется что это и хорошо: его белье никому не достанется. Но раз пропустил субботу( наряд) получается будет дальше в грязном потном ходить, это и печалит ((

У нас хоть душ- кпждый день.
Форму стирают. А вот нателку не спросила, часто ли стирают...По мере загрязнения - мой говорит)))))

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11