Добрый день!
Спасибо за поздравления!
А где служите вы?
Оксана.это наш папа,отслужили!!! служил в Михнево-3! был модератором здесь же... и ему спасибо большое что поддерживал этот дом в порядке!
liv-65 что был здесь!!!Удач и успехов !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
Добрый день!
Спасибо за поздравления!
А где служите вы?
Оксана.это наш папа,отслужили!!! служил в Михнево-3! был модератором здесь же... и ему спасибо большое что поддерживал этот дом в порядке!
liv-65 что был здесь!!!Удач и успехов !!!
Поздравляю с Татьяну
Всех приветствую!
Доброе утро!
Васильна
Ура, Танюша! Поздравляю тебя и сына!!!
С новой неделей!
Девочки
Васильна
НУ вот и до заборчика ты с сыночком добралась!!! Поздравляю!!!!Скоро будет и большой заборчик!!
Оксик, то, что боец приболел это не страшно конечно. Он быстро поправится. Вот только что ж его в изолятор не положили?
Лаки твою люблю заочно! Просто прелестная девочка. Все у вас и вправду еще впереди. И странных судей наверное еще не одну встретите. А вот с медалькой вам мои поздравления!!!!!
Боец поправится-это точно,он уже лучше себя чувствует,так что все будет хорошо!! Спасибочки большое за Лачку нашу !
Сюда уж фотки не буду выкладывать,много их.А вот ссылку на альбомчик скину,кому интересно-тот сам посмотрит Вот тут Лаки
Всех приветствую!
Доброе утро!
Танечка, приятно познакомиться.
Добро пожаловать в наш домик.
Всем, всем- добрый день.
С новой трудовой неделей нам и ребятам.
Нет..Территориально. Само Михнево или что-то другое?
Мы служим в Шатуре.
Танечка, я немного опоздала, но все равно с заборчиком.
Желаю сыну с легкостью перешагнуть все эти не легкие рубежи.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11