-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

3412167,28586 написал(а):

Привет! Лежит в больнице, сегодня температура 37,5. Уже лучше гораздо. Только иногда живот крутит у него. Ставят капельницы, дают таблетки, делают уколы. Правда анализы не брали. Так как праздники и врачей нет. Спасибо , Васильна

Юля, желаю скорейшего выздоровления сыночку! А маме - позитива)

+5

382

С ротовирусом ещё и в казарме. Этож если, что нападай на нас вражеские силы, бойцы все в лежку  :canthearyou:

+4

383

Олеана
Так,сейчас левой стороной повернусь  :D  http://s2.uploads.ru/LkBNw.gif

3412175,28941 написал(а):

Ой

я здесь еще совсем не разумная - меня не спрашивали, а я отвечаю.. Сорри, что влезла со своей торбой!!

Это ничего страшного,разберёшься по ходу.А вот то что болеет сын- это конечно не очень хорошо. У нас сейчас многие с ротовирусом слегли и мой тоже, как вчера выяснилось. http://s7.uploads.ru/OoWyV.gif

+4

384

3412178,28941 написал(а):

Юля, желаю скорейшего выздоровления сыночку! А маме - позитива)

Спасибо большое, Татьяна.  http://sd.uploads.ru/pgBb3.gif

+3

385

3412177,28921 написал(а):

От кашля Амброксол таблетки, дёшево и эффективно, бумажные платки, инфекцию не гонять.

Спасибо, но это назначения -местные. А бумажные платки закончились, теперь туалетная бумага в ход пошла

+4

386

3412184,28102 написал(а):

Олеана
Так,сейчас левой стороной повернусь    

Это ничего страшного,разберёшься по ходу.А вот то что болеет сын- это конечно не очень хорошо. У нас сейчас многие с ротовирусом слегли и мой тоже, как вчера выяснилось.

Ужас какой, всех, как косой косит. Может это с едой связано?

+6

387

Оксана, а как твой сын? Есть ли улучшения?

+4

388

3412191,28586 написал(а):

Оксана, а как твой сын? Есть ли улучшения?

Пока не понятно, сегодня вечером узнаем, очень надеюсь что получше. Вчера температура упала до 37,3.

+4

389

3412189,28586 написал(а):

Эта зараза может прийти откуда угодно, кто то может быть переносчиком, за ручку подержался, потом ты взялся и привет. Другое дело, что надо конечно разделять здоровых от больных.

+5

390

3412189,28586 написал(а):

не думаю, что на наших выселках с едой связано. Сын доволен  как кормят ..иногда говорит что "не перчено" , но это что кому по вкусу.) Витаминов не хватает - это да, так возим витамины пачками.  А вот постоянная работа на уборке снега  = у нас , думаю , как причина.  Потными, думаю. возвращаются. белье на теле высыхает. Да и ботинки мокрые , скорее всего ((

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11