-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Доброе утро, девочки.
Да, вчера Ольгино сообщение прочитать не смогла. А сегодня смогла)))
Думала это уже что-то с моим компом и со мной..

+5

332

3411962,28921 написал(а):

lud
Надеюсь сбудется моя мечта)))

Конечно, сбудется...
Все будет ОК
У вас права у двоих? http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/1.gif

+3

333

Всем доброе утро!
Как хорошо, что есть этот форум - а то мне муж все вначале доказывал, что я ненормальная, каждый месяц к сЫночке ездила поначалу). Бывало и чаще. Ну когда он в Ильинском, а потом в  Михнево был. Теперь видит - я не одна такая.

+9

334

Конечно, нормальная...
Мой , вообще, думал, что я , как в пионерский лагерь, буду к нему по выходным приезжать.... http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/1.gif

+6

335

И я всегда вспоминаю маму своего одноклассника (мужа моей школьной подруги, общались близко, поэтому знаю). Он почти на год был старше нас всех, единственный из ребят кто попал в Афган. Призвался в Фергану осенью 86года, с весны 87 по февраль 89 (пока вывод не состоялся) воевал. Он был не крещенный, она нашла в Фергане православный храм (тогда никаких интернетов), окрестила его там -единственное, что могла сделать для него. И столько времени жила только на письмах - редких, потому что служил под Кандагаром и связи почти не было.  Я когда начинаю паниковать, что долго связи нет - про нее вспоминаю. И так служили тогда практически все.

+6

336

3411987,28626 написал(а):

как в пионерский лагерь, буду к нему по выходным приезжать....

нас, когда на присягу пускали, муж говорит - пионерский лагерь, родительский день, все с гостинцами...

+9

337

Девочки, приглашаем вас к нам на веточку.
Сегодняшняя тема обсуждения 
ПОЧЕМУ В АРМИИ ВСЕ СУГРОБЫ КВАДРАТНЫЕ... (пройдите по ссылке , указанной ниже)
в/ч 61996  в/ч 51857 Электросталь. Собрание сочинений. Том 2†c¤

+5

338

3411970,28626 написал(а):

Конечно, сбудется...
Все будет ОК
У вас права у двоих?

3человека, из них 2 водителя))

+4

339

3411999,28921 написал(а):

3человека, из них 2 водителя))

Ну и отлично, можно меняться

+5

340

Главное, чтоб оба были в ОСАГО вписаны.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11