-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

3411455,28102 написал(а):

Девочки, мы приехали 
Спасибо всем за пожелания и хорошие слова, но я сегодня увидела, что одна и та же собака может быть как уродом, так и красавицей 
Как я уже говорила, то у нас были 2 выставки сразу, они очень часто проходят по две в одном месте, очень удобно. Так вот на первой выставке была очень веселая судья, которая обхаила всех собак как до нас, всех пород, которые выходили до нас, так и видимо и после нас, никто ей не нравился, все кривые и косые  а нам вообще сказали, чтобы мы Лаки на диету посадили, даже не прикоснувшись к нам  Говорит задница большая- голова маленькая   Такого нам ещё никогда не говорили нигде 
Зато на второй выставке Лаки всю истрогали, хорошее описание дали, правда получили только второе место, но очень долго нас сравнивали со второй собакой, которая стала первой.
Но мы не унываем, у нас ещё все спереди

Молодцы. Второе место - это ж тоже очень хорошо...Тем более вы только начали....
А скажи мне,пожалуйста,тут так же как в субъективных видах спорта,важно ж часто светиться?

+4

292

3411472,28626 написал(а):

Первое место придёт... с кубками и медальками
Не может не прийти...
Ждем

Да мы не расстраиваемся вообще)) мы первое место взяли на той неделе как раз.Просто я не понимаю как можно поставить эксперта,который вообще видит породу первый раз,так прям и сказала,чего она тогда оценить то может?  :canthearyou:

3411479,26873 написал(а):

Молодцы. Второе место - это ж тоже очень хорошо...Тем более вы только начали....
А скажи мне,пожалуйста,тут так же как в субъективных видах спорта,важно ж часто светиться?

Светик,спасибо!А по поводу светиться-я точно не знаю,кто то один раз выставится и все,кто то чтобы получить чемпиона ходит на выставки,а для кого то это хобби.Как для нас когда то были танцы,каждые выходные конкурс,свой мир,втягиваешься и начинаешь жить этим. http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

+4

293

3411455,28102 написал(а):

была очень веселая судья, которая обхаила всех собак как до нас, всех пород,

Это что ж за суперпрофессионал такой, чтоб всех пород?! Не возможно быть специалистов по всем породам. Особенно служебным и декоративным. Там абсолютно разные требования...
Не обращайте внимания, но выставки затягивают - это своя тусовка.

+6

294

3411531,28865 написал(а):

Это что ж за суперпрофессионал такой, чтоб всех пород?! Не возможно быть специалистов по всем породам. Особенно служебным и декоративным. Там абсолютно разные требования...
Не обращайте внимания, но выставки затягивают - это своя тусовка.

До нас была среднеазиатская овчарка, так она вообще сказали им, что первый раз видит эту породу, я прям там чуть и не упала, когда это услышала :D зубы рассматривала, аж гланды все увидеть хотела, собаки тоже в шоке были от этого эксперта http://s6.uploads.ru/1KtGZ.gif

+4

295

3411303,28626 написал(а):

Мой сказал, что скорее всего , дадут б/у...вот лотерея

Будет всё б/у, новое обмундирование будет у нового призыва! Новое только нателка и носки...

+4

296

3411563,28921 написал(а):

Будет всё б/у, новое обмундирование будет у нового призыва! Новое только нателка и носки...

У нового осеннего призыва! Так сказали...

+5

297

А ботинки старые  дадут?

+3

298

3411322,26873 написал(а):

А нитки зачем? Есть несессер с нитками и иголками.

у него два раза от туда уходили , покупала маленькие  наборы дорожные, вчера сказал опять нету там

+2

299

+4

300

Оксан, лаки красавица, второе тоже отличный результат.  а жюри не обращайте внимание не компетентная она просто и все ,

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11