Поиск по сайту
Эзофагит
главная / медицинский справочник болезней / болезни органов пищеварения
Эзофагит
Эзофагит - поражение слизистой оболочки пищевода воспалительного характера. Проявлениями эзофагита могут служить жгучая боль за грудиной, нарушения глотания, изжога, повышенная саливация. Осложнением эзофагита могут явиться пептическая язва, стеноз, перфорация пищевода, болезнь Барретта. Диагностический минимум состоит из проведения эзофагоскопии, эндоскопической биопсии и рентгенографии пищевода. Лечение назначается с учетом этиологии эзофагита; включает диету, медикаментозную терапию, физиотерапию; при необходимости – хирургическое лечение сужения пищевода (бужирование, рассечение рубцовых стриктур и др.).
Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19109.03.2018 17:22
Поделиться19209.03.2018 17:25
Надеюсь вечером отзвониться и скажет чего, как. Можно ли приехать. Если в инфекционную попадет, то не пустят
К нам пускали...у нас быстро прошло и мне не пришлось ехать.их двое было, деньги выслала и хорошо. Сами ходили в магазин.
Уколы кололи и таблетки, быстро помогло.
Поделиться19309.03.2018 17:30
Поиск по сайту
Эзофагит
главная / медицинский справочник болезней / болезни органов пищеварения
Эзофагит
Эзофагит - поражение слизистой оболочки пищевода воспалительного характера. Проявлениями эзофагита могут служить жгучая боль за грудиной, нарушения глотания, изжога, повышенная саливация. Осложнением эзофагита могут явиться пептическая язва, стеноз, перфорация пищевода, болезнь Барретта. Диагностический минимум состоит из проведения эзофагоскопии, эндоскопической биопсии и рентгенографии пищевода. Лечение назначается с учетом этиологии эзофагита; включает диету, медикаментозную терапию, физиотерапию; при необходимости – хирургическое лечение сужения пищевода (бужирование, рассечение рубцовых стриктур и др.).
Это не страшно.Все лечится.Не накручивай и жди звонка от сына.Удачи.
Поделиться19409.03.2018 17:42
Да, накручивать себя не буду. Тем более если не только у него рвота. То скорее всего точно ротовирус
Поделиться19509.03.2018 17:57
У меня сын позвонил, везут в больницу. Высокая температура и рвота
Юля все будет хорошо, под присмотром врачей будет , это инфекция зараза такая все еще гуляет, чтоб её[взломанный сайт] самое главное не накручивай все будет хорошо , боец поправиться и будет опять встрою, а так хоть от армии отдохнет отлежится здоровье поправит, а то блин бойцов загоняли бедный вот иммунитет ослабленный и болячки цыпляются
Поделиться19609.03.2018 17:59
Это осенью было? Мне сын тоже рассказал - как она сначала с командиром договорилась, а тот в выходные просто телефон отключил и ее никто не пустил увидеться с сыном.
ну что за гад, ведь договорились, мать едит на долгожданную встречу к сыну, а он так поступил, гад одно слово , [взломанный сайт]
Поделиться19709.03.2018 18:03
у коллеги служит в Росгвардии - каждый день практически домой заходит. Помыться, поесть. Дежурят по Москв
да хорошо, у меня племянник когда служил в москве , не знаю в каких частях уже не припомню , возил начальника, по мимо днем заезжал, а выходные всегда дома был, но это было, когда еще 2 года было, и отслужил 7 месяцев
Поделиться19809.03.2018 18:15
Просто те кто приехали поставили ему диагноз эзофагит
они так сразу этот диагноз не могут поставить, надо вот такие процедуры Диагностический минимум состоит из проведения эзофагоскопии, эндоскопической биопсии и рентгенографии пищевода.
а уж потом диагноз ставить, Любят у нас врачи преждевременно диагнозы выдавать, , .. я когда родила сына, на утро всем детей принесли ( я ночью его родила) , а мне нет, и тут педиатр заходит, мама вы что у вашего сына порок сердца сейчас будем отправлять в кардиологический центр, все у меня паника, ( мужа в России не было ) звоню его другу он врач, так и так он я сейчас приеду разберусь не паникуй она не могла поставить такой диагноз без диагностики, а шумы если она услышала, так это практически у всех новорожденных, и как ты мне сказала что вод у тебя много было, это остаточное,.. ну короче он приехал разобрался наорал на нее, пришла потом извинилась.... а если бы у меня на нервах молоко пропало , дебилка одно слово.... и таких к сожалению много работают врачей
Поделиться19909.03.2018 18:36
Наталья_Евгений
не могу и на аватарку твою смотреть...
Тоже плачу. Что-то многих из нас " накрыло" в последнее время...
Такая отличная фотка!!!!! Ну все в ней. И любовь, и горесть разлуки, и радость встречи и ВСЕЛЕНСКАЯ нежность...
Поделиться20009.03.2018 18:39
Надеюсь вечером отзвониться и скажет чего, как
Юля, в какой госпиталь везут? Держим кулачки за сыночка. Все будет хорошо.