Возмут кровь, мочу...и посмотрят .Хорошо ,что с врачами.под присмотром
У меня в понедельник у самой- рвота и температура была.день и ночь лежали с мужем.думала рыбой отравилась, но говорят это по всей Москве и обл.
Все будет хорошо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11
Возмут кровь, мочу...и посмотрят .Хорошо ,что с врачами.под присмотром
У меня в понедельник у самой- рвота и температура была.день и ночь лежали с мужем.думала рыбой отравилась, но говорят это по всей Москве и обл.
Все будет хорошо!
Надеюсь, что ни чего серьезного. Просто те кто приехали поставили ему диагноз эзофагит
Вот теперь молюсь лижбо не подтвердилось. Прочитала про этот диагноз-ужас какой то
Да везут одного, потому что температура высокая. Ещё водного рвота была ночью, но у него температуры не было. Его не забрали
А надо было бы.Все равно инфекция попала.
Вот грипп какой- ротовирусный.
Лучше вирус
Да думаю лучше бы сразу всех лечили, а то так и будут по кругу болеть
Надеюсь, что ни чего серьезного. Просто те кто приехали поставили ему диагноз эзофагит
Сдаст анализы, потом можно ставитьдиагноз.
Надеюсь вечером отзвониться и скажет чего, как. Можно ли приехать. Если в инфекционную попадет, то не пустят
Сдаст анализы, потом можно ставитьдиагноз.
Тоже так думаю. Что диагноз можно только по анализам давать. Тем более такой
Что это?
Я с телефона....
Хоть в2- словах
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11